Fui comer um dia destes um carbonara. Chegando até o endereço você encontra um pequeno restaurante com mesas externas e algumas internas, atendimento super cordial, preço adequado.
Quanto a comida: 1 carbonara muito bem feito e a massa al dente. Um amatriciana meio diferente(cozido ma cebola) muito bom. Carpaccio e 3 refrigerantes. Total por pessoa 125.00
Melhor restaurante de pasta de São Paulo. Restaurante para fazer dates, local romântico e pequeno.
O lugar é bem pequeno e, como não faz reserva, é importante que você vá preparado para aguardar. Leve em consideração também que há apenas um bistrô para espera, então pode ser que você aguarde em pé. Apesar disso, a rotação de mesas parece ser alta, o pessoal dificilmente fica conversando muito depois de comer.
Com relação à comida, vale bastante a pena. A qualidade dos pratos é excelente e nem por isso tem um valor muito alto, com exceção dos pratos especiais que tenham algum ingrediente muito mais caro, como trufa negra. Se você gosta de uma boa culinária italiana, esse é o lugar para você.
Vejo muita gente reclamando do atendimento e dá pra entender o porquê. A equipe não é mal educada, só não é extremamente simpática, o que muitos confundem com desrespeito, mas são profissionais, não considerei um ponto negativo.
Espera pode ser um problema, comida excelente, atendimento bom.
An error has occurred! Please try again in a few minutes