Ponto tradicional do bairro, aberto há mais de 50 anos. Restaurante familiar com espaço muito simpático. As mesas e vitrines de doces diversos dão um ar nostálgico e confortável ao lugar. A comida é uma delícia com destaque para massas, possui um buffet de saladas variadas maravilhoso. Aceitam encomendas de doces e salgados diversos (tortas, sanduíches de metro, salgados, carnes, antipastos, bolos) e massas italianas. Ótimas massas para ter em casa para um almoço ou janta rápida.
Amava de paixão aquela confeiraria que eu conhecia desde os anos 80. Um dia desses fui até lá, há cerca de um mes e pude me deliciar com seus doces, com destaque pra "pastiera de grano". Infelizmente semana passada passei por lá e fecharam. Nunca mais aqueles doces tao gostosos!!!!
Apesar do nome, é uma confeitaria e restaurante tradicional do centro de origem italiana. Almoço de qualidade a preços razoáveis. Quinta é o dia com maior variedade de massas, e também o mais lotado. Melhor chegar cedo, porque as mais populares acabam.
De sobremesa, doces italianos como sfogliatella e pastiera de grano, excelentes. Mas vale a pena também provar o mil folhas se estiver fresco (pergunte se é do dia).
An error has occurred! Please try again in a few minutes