Lugar maravilhoso, super recomendo!
Fui em um sabado a noite, sem reserva, havia algun lugares disponíveis sem fila de espera.
O atendimento foi otimo, garçom muito solicito e educado.
Culinária bem diferente e autoral, tudo que comemos estava muito bem feito, quente, empratamentos bonitos.
em duas
Agradável surpresa foi o nosso almoço no restaurante Tordesilhas.
Pedimos de entrada pastel de camarão, muito bom!
Para almoçar escolhemos um "Pirarucu, com legumes orgânicos cuscuz de farinha ovinha e camarões" que era sugestão do chefe e um "Baião de Dois e carne seca".
Para beber escolhemos caip
Fui a almoçar um sábado com amigos. Tinha espera de 25 minutos. O ambiente é aconchegante refinado. O atendimento é bom, mas poderiam estar mais pendentes. Os pratos bem saborosos, mas achei que o prato do pirarucu poderia ter mais peixe. Boas pimentas. Acho que voltaria.
Bom atendimento, comida e ambiente.
Lota rapidamente em finais de semana!
Recomendo a moqueca capixaba deliciosa e o suco de limao vom capim santo.
Média R$ 150,00 por pessoa.
Um dos meus restaurantes preferidos de São Paulo e dono da melhor feijoada. O atendimento é sempre impecável, principalmente pelo Preto e pelo Zé Maria. Os pratos são preparados com muito cuidado e com um tempero inigualável, que fazem toda a diferença. Para a feijoada de sábado, recomendo fazer a r
Era aniversário do meu filho e fizemos a reserva com antecedência. A noite fomos em família e o cheff nos recebeu. A experiência foi maravilhosa! Todos os pratos feitos com muito esmero e muito apetitosos. Valeu a pena cada centavo!!! 🥰
Grata surpresa! Ambiente elegante e bem cuidado, comida EXCELENTE, comida realmente muito, muito bem feita, gosto e apresentação impecáveis, super bem temperada! (Pedimos uma seleção de entradinhas com pastel de camarão, queijo coalho com mel de engenho e picles de maxixe, e uma casquinha de siri, q
Um dos melhores restaurantes de São Paulo.
Ambiente refinado e aconchegante, serviço ágil e impecável e comida absolutamente deliciosa. Tudo correto e bem feito.
Destaque para o bolinho de mandioca com aïoli de pequi (entrada), o arroz caldoso de camarões e, entre as sobremesas, a cocada com sorvete
Restaurante agradável e com comida muito saborosa.
Levamos pessoas que não conheciam o Brasil para experimentar a culinária brasileira, e não poderíamos ter escolhido melhor, o bobó de camarão estava divino e os pastéis uma delícia também.
Quando me convidaram para comer em um restaurante de comida brasileira, não coloquei muita expectativa.
Mas amei cada experiência.
As entradas são muito gostosas, Carne de sol é uma divindade da comida, que experiência única!
Drink de caju muito legal e a sobremesa de pequi é muito diferente.
Tom
An error has occurred! Please try again in a few minutes