Laura Gabriela A. Pereira
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Decidi visitar o Lê Entrecôte d’Olivier, do chef Olivier Anquier, famoso por ter apenas um prato no cardápio: o Entrecôte com batata frita e molho secreto (feito pela sua tia Nicole).
Meu marido escolheu a Opção 1 do menu (R$118,80) que vinha com saladinha de entrada, 210g da carne, molho e refil de batata frita. Já eu optei pela Opção 2 (R$104,80), que era saladinha, 160g de carne, batata frita sem refil e um mini mousse de chocolate.
A saladinha era gostosa, a carne era bem macia e o molhinho saboroso. As batatinhas eram sequinhas e bem fininhas, uma delícia!
Na hora da sobremesa, pedimos também um clássico Creme Brûlée (R$33,80) que estava bom. Mas sem dúvida o ponto alto desse dia foi o Mousse de Chocolate. Tinha um sabor intenso do chocolate e era super aerado. Tava perfeito!
Fomos bem atendidos no dia e o movimento estava tranquilo. Gostamos da experiência, mas confesso que minhas expectativas eram maiores. No final, é uma boa carne com batata frita com um preço salgadinho.
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É um restaurante de uma prato só: bife com molho, batata e salada. Posso estar errada, mas senti gosto de fígado no molho, mas isso não significa que seja ruim, pelo contrário, é muito bom! Você tem a opção de escolher o prato único, ou com batata e molho a vontade. O prato único já serve muito bem. Única coisa que não me agradou muito, é que os colaboradores do restaurante não paravam de conversar (em voz bem alta) sobre a vida pessoal deles. Mas no geral, vale muito a pena e voltarei em breve.
Afora a salada que tem um molho com toque especial e a batata que é crocante, mas ao mesmo tempo absorve muito bem o molho que vem no prato, a carne é realmente diferente. Tem uma textura mais macia na boca e um gosto mais forte que o usual, de forma muito positiva. E, o ponto estava correto.
No fim, servem uma pequena mousse muito gostosa, bem leve, mas densa e com gosto de chocolate na medida, sem exageros; não precisa exagerar nos sabores para ser excelente: é elegante é simples, ótemo.
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