Comentàrios Roux Bistro

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Laura Gabriela A. Pereira
+4
Decidi visitar o Lê Entrecôte d’Olivier, do chef Olivier Anquier, famoso por ter apenas um prato no cardápio: o Entrecôte com batata frita e molho secreto (feito pela sua tia Nicole). Meu marido escolheu a Opção 1 do menu (R$118,80) que vinha com saladinha de entrada, 210g da carne, molho e refil de batata frita. Já eu optei pela Opção 2 (R$104,80), que era saladinha, 160g de carne, batata frita sem refil e um mini mousse de chocolate. A saladinha era gostosa, a carne era bem macia e o molhinho saboroso. As batatinhas eram sequinhas e bem fininhas, uma delícia! Na hora da sobremesa, pedimos também um clássico Creme Brûlée (R$33,80) que estava bom. Mas sem dúvida o ponto alto desse dia foi o Mousse de Chocolate. Tinha um sabor intenso do chocolate e era super aerado. Tava perfeito! Fomos bem atendidos no dia e o movimento estava tranquilo. Gostamos da experiência, mas confesso que minhas expectativas eram maiores. No final, é uma boa carne com batata frita com um preço salgadinho. Para mais reviews, confira meu Insta @reviewdalau :)
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Akinah Nak
+4
É um restaurante de uma prato só: bife com molho, batata e salada. Posso estar errada, mas senti gosto de fígado no molho, mas isso não significa que seja ruim, pelo contrário, é muito bom! Você tem a opção de escolher o prato único, ou com batata e molho a vontade. O prato único já serve muito bem. Única coisa que não me agradou muito, é que os colaboradores do restaurante não paravam de conversar (em voz bem alta) sobre a vida pessoal deles. Mas no geral, vale muito a pena e voltarei em breve.
5
Pedro Pisco
+5
Afora a salada que tem um molho com toque especial e a batata que é crocante, mas ao mesmo tempo absorve muito bem o molho que vem no prato, a carne é realmente diferente. Tem uma textura mais macia na boca e um gosto mais forte que o usual, de forma muito positiva. E, o ponto estava correto. No fim, servem uma pequena mousse muito gostosa, bem leve, mas densa e com gosto de chocolate na medida, sem exageros; não precisa exagerar nos sabores para ser excelente: é elegante é simples, ótemo.
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Larissa Piedade
+5
Foi minha segunda visita ao restaurante. Pedimos o único prato da casa, e estava tudo muito bom! O ponto da carne veio conforme pedido, e as batatinhas sempre quentes e crocantes ( e a vontade). Experimentamos o famoso mousse que também estava bem saboroso. Doce na medida certa, só com um valor acima da média, mas vale a pena a experiência!
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Adriana F.
+5
restaurante de prato único. fui para conhecer e não me arrependo nem um pouco. carne deliciosíssima e as fritas maravilhosas. como tinha refil de batata frita, os garçons estavam sempre a postos para trazer mais, você não precisa nem pedir. tudo muito saboroso!
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Cassio Eduardo
+5
Restaurante de prato único. De entrada, recebemos uma salada com molho e nozes. Também utilizei azeite para tempera-los. O molho a base de mostarda é unico, e não consigo reproduzi-lo em casa. Vc tem de escolher o ponto do entrecote, e eu particularmente prefiro mais para mal-passado, mas fica a seu criterio. As batatas são sequinhas, crocantes e salgadas no ponto certo. Gosto tanto, que uso e abuso do refil! E a sobremesa, um mousse de chocolate deliciosos. Atendimento de ótima qualidade, e me agradou a distancia entre as mesas, permitindo com que eu não escutasse a conversa da mesa vizinha.
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Raquel Pereira
+5
Muito bom. Bife no ponto, macio, molho gostoso, batatas fritas deliciosas e infinitas, mousse de chocolate maravilhosa. Só faltou ver o Olivier Anquier 😊
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Cecília Martins Ferreira
+4
Servem apenas Entrecôte com molho do chef e batata frita, mas há duas opções (uma com refil de fritas e uma sem o refil, mas com um mini mousse de sobremesa). A comida estava boa e o ambiente é agradável, mas não achei extraordinário e, por isso, não sei se retornaria.
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Filipe Andreas Eidam
+4
O lugar é ótimo !!! Chegamos cedo e fomos os primeiros a entrar, e fomos super bem atendidos. Já conhecíamos a proposta mas gostaríamos de experimentar o do Olivier. O restaurante é bastante refinado, mas para o meu paladar o gosto do fígado de galinha e muito marcante. Mas isso não invalida a experiência. Já o mousse é algo fora e série. Vale a pena.
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Gabriel Poersch :olapeixe
+5
fomos no restaunte de um prato só! existem variações de tamanho e configuração, mas basicamente o que serve é entrecot e fritas. a ideia de menu único tem inspiração francesa, é ótima e só funciona porque tudo é executado da melhor forma (imagina servir só bife e errar o ponto?!). a entrada é uma saladinha verde básica, e logo chegam os pratos. um steak de 200g desse corte nobre tipicamente francês de carne bovina, no ponto exato solicitado, regado num molho secreto cuja receita retorna a cada família que o prepara (reza a lenda que o próprio @olivieranquier chega ainda de madrugada no restaurante e finaliza o preparo do caldinho antes dos funcionários chegarem). as batatinhas finas, crocantes e bem douradinhas e perfeitas são servidas sem parar, um paraíso. e nos 45 do segundo tempo (e não incluso nos refis do menu, em torno de 120 reais por pessoa), chega uma estrela do cardápio, que por incrível que pareça, não é a carne, e sim o melhor mousse de chocolate que vocês vão comer. textura cremosa e aerada, açucar moderado que te faz querer comer mais e um sabor inesquecível. bife com batata frita na potência mil
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