Comentàrios Aldeia De Pedra

5
jacqueline lattari
+5
Atendimento familiar excelente. A melhor comida coreana caseira da cidade.
5
Antonio Parente De Sousa
+5
Comida maravilhosa(cozido de lula com panceta e legumes, melhor da vida) família super simpática Gostei muito
5
Renata Akemi Tanaka Mikami
+5
Restaurante muito bom, todas as comidas são suuuper gostosas e bem servidas!! Ótimo pra vir com amigos
4
Takemi SK
+4
Restaurante simples, familiar, acolhedor (apesar de quase não falarem muito), o toque especial fica por conta da comida que é deliciosa. E o churrasco na pedra é na pedra mesmo! Uma pedra que faz as vezes de uma chapa quente para que você possa assar as carnes e cebolas. Fica uma delícia mas a chapa vai esfriando aos poucos. A casa só aceita dinheiro como forma de pagamento. Os pratos para 2 ou 3 pessoas servem bem 3 ou 4, respectivamente. O tempero é muito bom! Pedimos um prato de carne com shimeji para fazer numa panela e ir comendo. Estava supimpa! As entradinhas coreanas são deliciosas e apimentadas, como o tradicional kmuchi (acelga com pasta de pimenta). Tem algumas que não são apimentadas e ao todo somam cerca de 7 pratinhos. Recomendo. Ahhh... toque a campainha para entrar.
5
Douglas Mikami
+5
Gosto bastante desse restaurante. É um restaurante que você entra, se assusta um pouco com o ambiente, mas se maravilha pela comida. Um restaurante onde você pode se sentir um pouco na Coreia. Recomendo a costelinha de porco! Uma delícia! Única coisa triste é que com a pandemia eles pararam de servir com a pedra quente na mesa, mas ainda continua muito bom!
5
Ramires Ferreira
+5
Melhor costelinha de porco estilo coreano do Brasil!
5
Cristiane Chang
+5
Simplesmente delicioso! Lugar simples, mas comida bem feita, não só o prato principal, como também os acompanhamentos. Tudo muito gostoso e bem servido, um dos meus restaurantes favoritos.
4
Sandra K
+4
As carnes são deliciosas!!!!
5
William Sato
+5
Local simples, comida muito boa, saborosa, uma sopa com frutos do mar (mexilhão, siri) tofu e cebolinha maravilhosa. Bulgogi muito bom. Na próxima vou experimentar a costela de porco
4
Thereza Young
+4
Quer comer anchova grelhada inteira? Ou Costelinha bem picante na brasa? Quase todos os pratinhos de bantchan (guarnições a moda coreana) são condimentados. SE vc não tem medo de pimenta, aqui é o lugar.
Clicca per espandere