Restaurante com ambiente ótimo e diversas opções de drinks e pratos. Experimentamos duas opções vegetarianas e a moqueca de vegetais estava ótima, porém o ravioli de tapioca deixou um pouco a desejar em comparação na nossa opinião, recomendaria o primeiro. Por fim, caso queira visitar o restaurante através do livro "dois por um", cabe mencionar que apenas a unidade do Tomie Othake aceita o livro, a unidade do museu da Casa Brasileira não aceita
O restaurante fica no piso térreo do instituto. O ambiente é agradável, ótimo atendimento e opções de pratos para todos os gostos. Pedimos três pratos: um Salmão Teryaki, um Picanha de Porco e Filé Mignon. Chegaram incrivelmente rápido, saborosos e em quantidade ideal. Recomendo experimentar o Kombucha de maracujá! Delicioso.
Visitei o restaurante no Tomie Ohtake em um almoço e me surpreendi positivamente com os pratos, apresentação, e atendimento ágil e atencioso. Por indicação da pessoa que nos atendeu, acabei pedindo uma feijoada - que imaginava ser como qualquer feijoada que já comi - mas estava excepcional! todos os acompanhamentos estavam deliciosos, vinagrete com banana da terra, farofinha deliciosa, de chef de cozinha mesmo…
Depois, tive a oportunidade de participar de um evento (casamento) no local, e posso afirmar com todas as letras que o staff foi SENSACIONAL do início ao fim, pois ajudei a organizar com a noiva. Além do charme do espaço, a comida fez jus à minha experiência anterior, mesmo em formato de coquetel volante.
Parabéns a toda a equipe! Vocês arrasam! ✨ voltarei sempre e faço questão de indicar!
An error has occurred! Please try again in a few minutes