Restaurante com ambiente ótimo e diversas opções de drinks e pratos. Experimentamos duas opções vegetarianas e a moqueca de vegetais estava ótima, porém o ravioli de tapioca deixou um pouco a desejar em comparação na nossa opinião, recomendaria o primeiro. Por fim, caso queira visitar o restaurante
O restaurante fica no piso térreo do instituto. O ambiente é agradável, ótimo atendimento e opções de pratos para todos os gostos. Pedimos três pratos: um Salmão Teryaki, um Picanha de Porco e Filé Mignon. Chegaram incrivelmente rápido, saborosos e em quantidade ideal. Recomendo experimentar o Kombu
Visitei o restaurante no Tomie Ohtake em um almoço e me surpreendi positivamente com os pratos, apresentação, e atendimento ágil e atencioso. Por indicação da pessoa que nos atendeu, acabei pedindo uma feijoada - que imaginava ser como qualquer feijoada que já comi - mas estava excepcional! todos os
Impecável. O ambiente é uma delícia, o atendimento foi maravilhoso e a comida é deliciosa, impecável. Nós pedimos uma Burrata (que não está no cardápio) de entrada, uma Moqueca de Vegetais com Ovo e um Filé de Costela com Batatas.
O ambiente é extremamente agradável, o serviço é cordial e a comida é muito saborosa. Comi uma salada com eryngui e uma moqueca de vegetais. Tudo estava muito saboroso. Além disso, o restaurante fica dentro do Instituto Tomie Ohtake, o que, em conjunto, gera um passeio muito gostoso.
Ambiente super aberto, agradável e com muita cultura. A Casa Capim mistura a sofisticação culinária com um clima contemporâneo
Os pratos são super saborosos, com excelente apresentação e super generosos na porção.
O serviço é impecável e há muito espaço no ambiente.
Altamente recomendado
Já tinha ido em outras unidades do Capim Santo, mas me surpreendi positivamente com essa.
Além do lugar ser uma graça, justamente por estar dentro da Tomie Ohtake, foi tudo maravilhoso!
O nhoque estava desmanchando na boca, com recheio de brie e mel na medida certa. Enquanto que a carne estava delic
A comida tava simplesmente perfeita!
Não lembro o nome do prato mas estava muito bem servido, quase que não consigo comer tudo.
O ambiente é muito legal, no térreo do Instituto Tomie Ohtake, com uma decoração bem sofisticada.
Chegamos lá por volta das 13h de um sábado e não foi preciso esperar pra p
A Casa Capim Santo fica dentro do Instituto Tomie Ohtake e é uma Comidaria no horário de almoço e um Espaço de Eventos nos demais horários.
👉🏻 No menu da Comidaria a Chef Morena Leite traz uma gastronomia brasileira com sotaque japonês.
👉🏻 Tudo o que provamos estava perfeito. O ambiente está lindo
Ótima comida, como sempre.
Ambiente agradável dentro do Instituto Tomie Ohtake
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