Os pratos são muito bons e bem diferentes do que estamos acostumados. Vale a pena experimentar.
Você vai se sujar, é difícil comer. Pode pedir talher, mas perde a graça.
Recomendo pedir as asas de frango e o islak a moda da casa pra conhecer.
Eles também possuem um refrigerante artesanal feito na casa que é legal.
A sobremesa de chocolate é maravilhosa, vale muito a pena.
Na minha opinião, apenas o café gelado deixa a desejar.
Ambiente descolado, informal, e comida gostosa, bem feita. A couve-flor frita com sumac é uma delícia, embora meio cara (R$ 19 a porção pequena). A batata frita com molho de queijo Tulha é uma ótima criação. Os hamburgers são ótimos, muito boas as combinações de sabores. Agora, desistam por favor da ideia maluca de colocar o molho por fora do hamburguer. Não faz sentido, não agrega nada e fica super difícil de comer. Além disso, te obriga a comer rápido, porque o molho encharca o pão e ele se desmancha. Sirvam o (ótimo) molho à parte, por favor!
Juliana Monteiro de Barros
+5
Ótima opção de hambúrguer na quantia certa, bem cuidado, desde a produção até chegar pra vc, ponto perfeito, sabor equilibrado.
Experimentei o Cacilda, com molho de iogurte, delicioso.
A entrada de couve flor crocante deixa a batata frita para segundo lugar como acompanhamento de sanduíche.
Serviço 6% bem pago pela disponibilidade, explicações detalhadas da casa e de seu funcionamento.
A foto? Esqueci, de tão boa que foi a experiência.
Vale a pena a visita! Voltaremos em breve. Obrigada!
An error has occurred! Please try again in a few minutes