Os pratos são muito bons e bem diferentes do que estamos acostumados. Vale a pena experimentar.
Você vai se sujar, é difícil comer. Pode pedir talher, mas perde a graça.
Recomendo pedir as asas de frango e o islak a moda da casa pra conhecer.
Eles também possuem um refrigerante artesanal feito na
Ambiente descolado, informal, e comida gostosa, bem feita. A couve-flor frita com sumac é uma delícia, embora meio cara (R$ 19 a porção pequena). A batata frita com molho de queijo Tulha é uma ótima criação. Os hamburgers são ótimos, muito boas as combinações de sabores. Agora, desistam por favor da
Ótima opção de hambúrguer na quantia certa, bem cuidado, desde a produção até chegar pra vc, ponto perfeito, sabor equilibrado.
Experimentei o Cacilda, com molho de iogurte, delicioso.
A entrada de couve flor crocante deixa a batata frita para segundo lugar como acompanhamento de sanduíche.
Serviço
incrível e impecável, como todas as outras casas do chefe.
Muito bom, hamburgers no ponto perfeito e muito bem temperados. Mas se vc não gosta de se sujar, vai ter dificuldade
A proposta dos lanches é ambiciosa. O sabor é surpreendente.
Hambúrguer muito bom, atendimento nem tanto.
Muito elegante e bonito o lugar
As esfihas são excelentes!
An error has occurred! Please try again in a few minutes