Comentàrios Alcatruz

4
Rogerio fernandes
+4
Excelente refeição, atendimento bom, sofisticação na medida certa. Fomos em uma terça feira, portanto no horário do jantar, portanto não enfretamos fila. O local tem valet (serviço de manobrista), porém achamos uma vaga ao lado do restaurante e não utilizamos o serviço. Restaurante Francês que faz jus ao nome de Bristô, (Bistrô é um estilo de restaurante caracterizado por ser pequeno e despretensioso, conhecido por ser típico da França. Do francês bristot, os restaurantes deste gênero se popularizaram entre os franceses durante a Segunda Guerra Mundial.)(significados.com) Utilizamos a parceria com banco para experimentarmos o menu Personalité, que é composto: " Uma entrada de tarta de salmão defumado, estava ótimo" "Prato principal, foi um polvo a provençal, que estava bom, porém deveria ter algum acompanhamento mais ácido, pois o polvo gratinado fica oleosos, aí ficaria perfeito. "De sobremesa creme brulee (Crème brûlée é uma sobremesa feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico) e um sorvete ao creme. Recomendo, por ser um local com pratos mais sofisticados, o preço acompanha essa sofisticação, porém se não beber bebidas alcoólicas, é possível um casal ir e não gastar tanto. Lembrando que o local cobra taxa de 10% de serviços.
5
Miri Kraco
+5
Muito aconchegante esse bistro, com mesinhas ao ar livre, o serviço é de primeira, os garçons sao muito atenciosos e educados. A comida é simplismente maravilhosa eu adorei o raviole de espinafre com manteiga negra que leva ricota, nozes, espinafre ervas salvias. A carta de vinho tem boa opçoes para taças também.
4
André Negrão
+4
Ambiente agradável, atendimento zeloso e discreto do maître Joãozinho durante o dia. Os mexilhões a Provençal acompanhados de um copo de Sauvignon Blanc são uma experiência única.
5
Marco Loureiro Jr
+5
Lugar delicioso com.una culinária excepcional. O Brunch foi delicioso!!
5
Angela Costa e Silva
+5
MARAVILHOSO!!! Polvo delicioso, grelhado da maneira correta, tempero e sabor exato com o contraste do purê de batata doce e tomate confitado - perfeito!!! E os ovos nevados então / chama ovos nevados mas, é uma torre gigante, um delicioso pudim de claras que como portuguesa devo admitir que é perfeito!!! Gosto do Le Vin há muitos anos - arroz de polvo, arroz de pato deliciosos, sem contar todos os pratos franceses tradicionais. Imbatível!!! Só estou esperando a padaria acabar a reforma porque, estou morrendo de vontade daquele pão delicioso e quentinho com patê de fígado e manteiga de verdade.
4
Gisele Lage
+4
Ótimo atendimento, ótima carta de vinhos. Massas excelentes!
5
Eduardo Alves
+5
Um ótimo lugar , fui por indicação de amigos que me falaram muito bem do mexilhões/ moules et frites , e sim foi uma indicação certeira , os mexilhões são maravilhosos muito parecidos com os de Bruxelas , e adorei a sugestão do garçom Marcos que me sugeriu um polvo a provençal como prato principal que também estava maravilhoso
4
Lecio Junior
+4
Um bom bistrô, mais bonito que sua matriz nos Jardins, entretando menos movimentado. Bons e clássicos pratos franceses. Bom atendimento. Destaque para o pão servido no couvert.
4
Manuel Valadão
+4
Uma delicia de bistrô francês, steak tartar incrível e fresquinho. Aorrz de pato sensacional, filé bernaise é um dos melhores da cidade. Drinks impecávelmente perfeitos!!
5
Daniel Negrisolo
+5
Comida boa e ambiente agradável... Mas.nao é barato... Se esta procurando um bom custo benefício este lugar é um pouco caro pelo que serve.... Mas o ambiente eh excelente
5
Filho Meskita
+5
Le vin itaim prato de menu de pascoa
4
Dr. Fernando Furlani
+4
Ambiente agradável, aconchegante e romântico - propício para apreciar vinhos. Cardápio variado, oferecendo refeições e também cafés e chás da tarde, com acompanhamento de docinhos, salgados e lanches. Bom atendimento.
Clicca per espandere