Hoje dia de comer um bom e velho PF, simples, saboroso e sem gourmetização, dia de ser povão hahahah De entrada um pãozinho, ou melhor, isso não é uma entrada, é basicamente uma cortesia, que vem antes do prato, antes de tudo pra dizer a verdade. Um pão francês simples, pra acompanhar o prato e só, realmente nada de mais, mas também nada de menos. O prato principal vem numa aparência bem simples, um potinho de feijão e uma grande travessa com uma porção de arroz, duas grandes rodelas de carne assada com bastante molho madeira e uma porção de purê de batatas, a mistura em si é o que mais agrada pois parece realmente apetitosa, mesmo estando numa simples travessa. A degustação começou pelas guarnições, o clássico arroz e feijão aqui parecem simples até demais, o arroz bastante solto e um tanto consistente demais, e um feijão bem pastoso e com caldo bem cremoso, mas ambos tem o mesmo problema, o tempero. O sabor muito sem gosto aparentou estar mais para encher a barriga do que pra saborear e isso realmente desagradou um tanto. O principal realmente foi o principal do prato, a carne vem bem suculenta no molho madeira e a degustação foi ótima. Uma carne levemente macia e saborosa, sem muito tempero, que foi complementada pelo molho madeira forte e bem saboroso que preencheu toda a carne, realmente uma combinação bem inteligente pra dar gosto à carne somente do molho madeira. Sem o molho a carne realmente é um pouco sem sabor, mesmo difícil de pegar uma parte da carne sem molho, fiz para experimentar, e no caso o melhor é mesmo casar os dois. O purê é bem cremoso e consistente, com um sabor de batatas bem forte e saboroso, agrada bastante na degustação e acompanhando tanto no arroz com feijão quanto com a carne. A mistura de sabor fica mais puxada pra carne que com o molho rouba bastante o sabor dos outros ingredientes. No geral, um prato que que vale pela mistura, uma carne bem feita com um molho que casa perfeitamente bem com a carne, e um purê bem forte e saboroso, já as guarnições acabaram sendo acompanhamentos muito superficiais e nem parecem que pertencem ao mesmo prato.
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Carne Assada - R$20
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