Deborah Fukunaga Teles
+5
Fomos super bem atendidos, bem atenciosos, e prestativos. Participamos do Restaurant Week, e o menu estava temático de acordo com os Biomas do Brasil, adorei! A comida com várias texturas, e maravilhosa. A entrada refrescante e trouxeram uma novidade da Nestlé em que usaram a nova aveia corte rústico! Pedi a moqueca e meu marido pediu o strogonoff de Angus… tudo bem saboroso. Finalizamos com o crême brullée com cumaru, claro! Foi uma experiência bem gratificante. Super recomendo.
Estive na casa para a festa de abertura da 31° edição do Restaurant Week São Paulo. Fui recepcionado por um ambiente muito agradável, num pedaço bem elegante do bairro de Moema e na ocasião teve um menu delicioso elaborado pela chef Renata Biasin. A paleta de cordeiro ao vinho, o cuscuz marroquino abrasileirado, o gaspacho de manga e o croquete de carne de panela são de comer rezando, de tão bons. A casa conta com serviços de Valet e de Hostess. Só consumi no local.
Marcelo Assis (Marcelodassis1)
+5
Realmente é uma experiência além da comida pois o atendimento e ambiente encantam , os funcionários são muito educados e tem vasto conhecimento sobre vinhos
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