Comentàrios Lanches M L

5
Danieli
+5
O restaurante é lindo! O menu degustação tem um preço bem interessante. As comidas são boas... algumas um pouco apimentadas demais, mas vale a experiencia. A sobremesa mil folhas é um espetáculo a parte! Tem que provar hehe O suco de limão e o chá gelado são muito bons. Meus pratos favoritos foram o omelete, a costela e a sobremesa.
5
Matheus Linassi
+5
Fui sem muita expectativa, mas foi incrível!!! Primeiramente, não há valet. Se for à noite, há estacionamento na rua. De dia é mais difícil, por ter muitos pontos comerciais. Há um estacionamento próximo, quase em frente ao Condomínio Cores da Barra (no Waze está marcado, só que do lado oposto à marcação). Atendimento maravilhoso, muito atencioso e explicativo. A cada prato explicam o que é e como comer. Além disso, é ultra rápido o atendimento. Pedimos o menu degustação. Primeiro prato é uma seleção de conservas. Achei OK, pimenta na medida certa. Gostei muito do item marrom que não lembro o que era. Segundo prato é o Yukhoe (carne crua, ovo e legume). Olha, tempero incrível. Melhor carne crua da vida! Terceiro prato é a Pancetta glaceada. Cuidado com a pimenta fermentada coreana. Ela é BEM forte. Coloque pouco para experimentar, ou nem coloque se for fraco pra pimenta. Quarto prato é o omelete com arroz "queimado". Bem bom, bem diferente, e serve pra amenizar a ardência do prato anterior. Último prato a costela. Que molho incrível!!! Vontade de ficar só tomando aquele molho. Carne desmanchava na boca. Por fim, sobremesa. Experimentei ambas, e não que a mil folhas seja ruim, mas essa Nokcha é incrível!!! Depois o garçom falou tão bem do Merengue, que deu até vontade de pedir. Fica pra próxima. Valor do rodízio é R$ 115,00 por pessoa, e as sobremesa em torno de 30 reais cada. Possui drinks diversos, mas só tomei um chá gelado. Possuem também algumas bebidas coreanas. Não é um local pra se entupir de comida, mas satisfaz quem come "normal"
5
JULIANE BORBA
+5
Eu amei tudo! Atendimento, sugestões, bebida, sobremesa. Tudo incrível! Optei pelo meu degustação, sobremesa mil folhas e drinks purple jezz que foi um dos melhores que já experimentei.
5
Marina Bettelli
+5
Komah é um restaurante coreano super contemporâneo. Fomos num almoço de domingo e não pegamos fila. Nos colocaram no balcão mas rapidamente fomos para a mesa. Começamos pedindo o único drink de whiskey do cardápio: Muito bom!!! Não me recordo os ingredientes mas era cítrico. Pedimos o menu degustação, que custam justos 115 reais e entrega 5, dos 8 pratos do cardápio. Obs: O menu degustação só pode ser pedido a partir de 2 pessoas. Nas fotos, o menu para 3. Tudo gostoso, só não pirei muito no tartare com a carne semi congelada. Meus preferidos: As conservas, principalmente a de lótus e um que vc monta um “lanchinho” com gohan, porco agridoce e shisô. (desculpa gente eu não sei os nomes e também não achei na internet rs) O menu todo em sua maioria é agridoce e BEM apimentado. Pra quem não tem costume com ardência eu recomendo se preparar durante a semana antes comendo pimenta pra preparar seu paladar. O lugar é uma gracinha apesar de eu ter sentido falta de cadeiras mais confortáveis. O atendimento é 10/10, pessoal muito gentil e simpático. Recomendo!
5
Thaisa Galvão
+5
Pedimos o menu degustação de 5 tempos, estava uma delica. Porém só vale a pena se estiverem em número par na mesa, observamos que a porção para 2 e 3 pessoas é do mesmo tamanho, e se vc somar o valor de 115,00 por pessoa vc consegue pedir todos os 5 pratos e sai mais barato. Sobremesas não estão inclusas no menu degustação e foram pagas a parte
4
Cesar Tirso
+4
É uma verdadeira experiência gastronômica. Na primeira vez o ideal é pedir o menu degustação, pois os garçons além de servirem explicam tudo sobre cada prato, vale muito a pena para conhecer um pouco da cultura coreana.
4
Nicole D.
+4
Lugar bacana, principalmente pela regiao que esta. Cardapio bem compacto, sem muitas opcoes diversas, mas gostoso, em minha opiniao, tanto no prato principal quanto na sobremesa (incrivel) faltaram um “tchan” pra dar o toque final… talvez no prato principal (arroz de costela) um pouco de sal e na sobremesa (sorvete de leite) uma acidez! A sobremesa foi ja bem incrivel, com muito mix de textura e um nivel de execucao bem preciso, tinham uns quadradinhos que sao um gel de hortelã que é fantastico, recomendo muito.
4
Beto Furuka
+4
Estivemos neste restaurante que é bem bacana. Comemos muito bem e as porções eram fartas e com qualidade. Comi um arroz de costela com omelete que estava muito gostoso. O pessoal pediu um Samgiopsal com ssam set que estava muito bom também. O serviço considerei um pouco apressado, mesmo não tendo filas, principalmente no final da nossa refeição, onde tentaram tirar o prato do meu filho, sendo que ele estava comendo ainda. Até entenderia a situação se houvesse fila, mas não era o caso. Na apresentação o jovem atendente foi muito cordial e nos explicou o menu. Acredito que tomarem mais cuidado com esse detalhe, o serviço eleva de nível.
5
Elis Martins
+5
Ambiente é muito gostoso e o atendimento é bastante cuidadoso. Pedimos o "banquete" para dois e foi bem servido e muito gostoso. Um dos pratos estava muito apimentado (que você monta o prato com o alface, o arroz, a carne e etc), mas pode ser falta de costume.
5
Eliézer da Silva Rodrigues
+5
Cozinha coreana contemporânea com pratos visualmente incríveis e muito saborosos e repletos de umami. Embora não seja tão barato, entrega muito bem seja no quesito sabor seja na quantidade. Há opção de menu degustação, que vai carne, mas é possível pedir pratos vegetarianos. O atendimento é muito, muito cuidadoso e querido. O ambiente é lindo. Nossos favoritos foram o Japchae - pra mim, o melhor de São Paulo - e o Bibimbap vegetariano, que não ficou muito atrás. Cozinha aberta, é possível ver o preparo dos alimentos ali mesmo.
Clicca per espandere