Conhecemos o restaurante durante o restaurante week com menu completo de jantar por R$ 89,90, todos os pratos estavam deliciosos com opções veganas, inclusive dos clássicos como tacacá! Especializados em comida do Norte, tem buffet a vontade nos finais de semana e feriados com as especialidades. Tudo estava muito gostoso, bem temperado e servido. As sobremesas eram surpreendentes, principalmente o creme de bacuri. Infelizmente chegamos as 22h e já não tinha algumas opções, mas pelo menos estava vazio e tranquilo.
Fui neste domingo(16/04/23) conhecer uma gastronomia diferente por meio do Restaurant Week. Chegamos por volta de 14:00, estava cheio tivemos que esperar uns 25 min. Nos acomodamos dentro do salão, simples mas bem decorado, aconchegante.
Minha irmã escolheu o Tacacá como entrada e o Vatapá do Pará como prato principal. Eu fui de Ceviche Tomé A-çú de entrada e o peixe do dia a dorê.
Achei fantástico o ceviche, que é preparado com manga, peixe marinado no tucupi e temperos. É diferente, mas muito saboroso. Experimentei o tacacá, mas achei que o ceviche estava mais gostoso.
O prato principal estava muito bem preparado, o peixe do dia vem acompanhado de pirão e arroz com jambú. Peixe bem preparado e o arroz achei muito saboroso. O pimenta de cheiro com tucupi deu realçou o sabor do pirão. O mesmo digo para o vatapá do Pará.
De sobremesa, infelizmente ou felizmente, só tinha o creme de cupuaçu com calda de cumaru. Quando eu disse felizmente.....era pq facilitou a escolha na sobremesa, pois tínhamos duvidas em quais pegar.
A sobremesa estava bem gostosa, não é muito doce e tem uma leve acidez. Lembrava até um iogurte com mais sabor.
Gostei do atendimento.....quem nos atendeu nos ensinou como tomar o tacacá e foi bem simpático a todo momento.
Espero retornar em breve, pois fiquei com vontade de experimentar a peixada deles.
Valor Total, aproximadamente, R$144,00
- Menu Week: R$54,90/ cada
- 2 refrigerantes: R$8,50 / cada
+ serviço
Restaurante participante do Restaurante Week Brasil. Fui conhecer hoje para matar a saudade da minha viagem à Amazônia que fiz faz 6 meses. O pedaço do paraíso aqui em SP que ganhou meu coração e me fez sentir um pedaço de volta do Pará e do Amazonas. Eles estão participando do restaurante Week e está com entrada + prato principal + sobremesa divinos.
Minha escolha:
1️⃣ Entrada: Ceviche Tomé A-çú com manga, peixe marinado no Tucupi e temperos.
2️⃣ Principal: Vatapá do Pará com creme base de pão, leite, leite de coco, calda de camarão seco, pouco azeite de dendê, temperos e camarões frescos, acompanha arroz. A cremosidade do Vatapá é divina.
3️⃣ E sobremesa cuscuz de tapioca com melado de mandioca. De farinha de tapioca flocada ao leite de coco, coco ralado e melado elaborado pelo Instituto Laurinda D’Amazônia. Uma das melhores sobremesas que já experimentei na vida.
O sabor dos 3 é sensacional e te leva direto para a Amazônia.
🚉 Fica na região da Bela Vista e o metrô mais próximo é São Joaquim. Dá pra ir a pé, 15 minutos ou pegar um Uber.
Eu amo a diversidade da gastronomia brasileira e o Casa da Amazônia é um lugar divino pra se conhecer. Vocês estando em diferentes regiões do país, vocês experimentam todo tipo de coisa única de cada região como Nordeste e Norte do país. ❤️
Fernanda Rodrigues Marcondes
+5
Atendimento muito bom e a comida tbm estava maravilhosa. Eles tem um menu exclusivo para a restaurant week (vai até 30 abril) com entrada, prato principal e sobremesa a bebida é a parte. Tem um menu do restaurante a lacart com valor mais altos ou pode comer a vontade por aproximadamente 98,00.
Comida típicas amazônica. Pena que não tinha o tacacá no dia que fui.
Fui comer o menu executivo e simplesmente amei, pedi suco de limão e estava excelente, veio uma salada super bonita e bem gostosa, o molho era agridoce, então para quem não gosta, fica esperto. O prato principal veio muito bem servido e estava maravilhoso.
Ps. O feijão veio separado mas esqueci de tirar foto antes kkkkk
Fui pelo Restaurant Week e foi uma experiência otima! O atendimento é mto bom, as moças sao muuito atenciosas. Conhecemos mtos sabores diferentes e tudo estava bem feito.
Uma delícia de experiência com a culinária do Pará. Preços super justos
Otima experiência. A comida uma maravilha. Aproveitei o Restaurant Week com uma opção bem gostosa.
Hoje decidimos conhecer o restaurante Casa Brasileira e posso dizer que ficamos surpresos com os pratos participantes do @restaurantweekbrasil .
Pedi uma Caipirinha de Taperebá para experimentar e achei o sabor bem singular. Eu gostei bastante.
De entrada, pedimos Tacacá (tucupi, jambú, camarões secos e goma de tapioca). O caldo de Tacacá estava MEGA saboroso 😯
Também pedidos de entrada Ceviche Brasileiro (peixe fresco marinado no tucupi), que estava uma delícia 😋
Prato Principal:
Costela de tambaqui (peixe d’Amazônia) à dorê com baião de dois e farofa de farinha d´água na manteiga. Ficou maravilhoso com limão e a 🌶 da casa👌🏻
Sobremesa:
Perolas de tapioca com calda de cumaru (sagu de tapioca ao leite de coco) Simplesmente MARAVILHOSA essa sobremesa 🤤
Já o Pavê de cupuaçu (creme de cupuaçu com chocolate e geleia de cupuaçu) não me agradou muito 😅
Review:
Se a frente do restaurante é um tanto quanto simples, o interior vai surpreender você. Muito bem decorado, um estilo meio rústico e meio contemporâneo com vários quadros. Uma canoa linda na parede em cima de onde é servido o Buffet. Enfim, amei o restaurante. O atendimento dos funcionários é ótimo. Fomos atendidos pela Cláudia que é a simpatia em pessoa 😍 No fechamento da conta fomos atendidos pela Mari que também é um doce 🍬. O rapaz que nos ensinou a comer o Tacacá também foi muito simpático e cordial. (esqueci o nome dele ) 😅
Surpreende. Fui num sabado, não estava cheio. Salao agradável. Escolhemos buffet (105 reais) para poder provar um pouco de tudo. Farinhas, vatapá e caruru com muito camarão, caranguejo, arroz de pato, pato no tucupi, maniçoba, pirarucu, peixe filhote, e outros..tudo muito bom.
De sobremesa escolhemos o sorvete de carimbó, simplesmente perfeito o sorvete.
Tem sucos e sorvetes de frutas diferentes. E caipirinha dr jambu que vai ficar para a próxima.
An error has occurred! Please try again in a few minutes