Participei do festival gastronômico de frutos do mar e bem... é realmente uma fartura. Com certeza você não comerá tanto camarão, lula e lagosta como vai comer aqui, nem em casamento de milionário! O atendimento é bom e parece uma família, apesar das filas que se formam. Logo na entrada tem casquinha de siri e acaraje a vontade.
Porém, as lagostas e camarões, que eram a principal atração estavam um pouco sem o preparo que os restaurantes mais chiques (que vendem lagosta) tem. Contudo, as saladas eram muito boas e tinha uma banana da terra com nata q estava melhor que o pirarucu. Chega no final continuam te empurrando mais e mais camarão no espeto, empanado, em coxinha, em quantidades exuberantes.
Enfim, como o preço é bem conta pelo que oferece, vale MUITO a pena ir pelo menos uma vez, pra certificar-se que é possível enjoar de camarão e lagosta.
O festival de frutos do mar chega a ser assustador: Aparece camarão na sua mesa como se fosse linguiça em rodízio de churrascaria. Todos os produtos aparentam ser frescos e são bem feitos. Para o festival de frutos do mar, é recomendável agendar pelo site deles e fazer uma reserva para evitar a fila gigantesca que se forma. Aceita cartões de crédito.
Para mim, ótimo atendimento, mesmo que uma pessoa específica acabe te atendendo, acaba tendo outras por perto.
Adorei os tipos de sopas e opções de acompanhamento.
Na entrada estão as "entradas", pagar a parte, embora permaneçam na mesma comanda até serem pagas no final também.
Tem opções de sobremesas, como envolvendo merengue e sorvete 🍨.
As bebidas tem várias opções, de água, sucos naturais em jarra, refrigerantes e até bebidas alcoólicas 🍷.
Neste período de julho está tendo vinho 🍷 quente de cortesia na entrada (e perto de onde estão as entradas) e canjica ao lado das sopas, em uma fila separada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes