Na entrada achei a abobrinha um pouco seca mas estava gostosa, o carpaccio de carne tb.
Achei a massa pesada, o molho vermelho estava ótimo com um toque picante e berinjela picada, o molho branco tb com um toque de hortelã, o filé mignon muito bom, o parmegiana nem tanto, senti a falta de uma novidade na parte de sucos,
Na sobremesa a panacota de frutas vermelhas estava boa e o sorvete de caramelo com flor de sal tb.
Voltaria para provar outros pratos...
Restaurante com pegada italiana no Itaim Bibi. As receitas são gostosas e bem elaboradas. Os pratos tem porção suficiente e fazem um almoço. O menu executivo tem entrada, prato principal e sobremesa por um preço MUITO justo. Acho que é o executivo (de nível mais alto) com melhor custo benefício da região. As sobremesas são muito boas. Destaque para a a panacotta com frutas vermelhas que é minha preferida. O único motivo para não dar as 5 estrelas e por achar que as massas estavam meio frias. Isso me deixou um pouco insatisfeito. PCDs terão acesso bem tranquilo. Recomendo muito a visita!
O ambiente era muito agradável o atendimento foi exemplar com muito educação e gentileza no pedindo os pratos vieram com boa apresentação ele tinha um sabor Incrível fazendo jus ao nome do chefe que leva o restaurante
An error has occurred! Please try again in a few minutes