Atendimento muito bom e comidinhas típicas do rodízio muito bem feitas. O valor do rodízio agora em julho/23 estava R$ 119,00 por pessoa incluindo refrigerantes ou soda italiana e uma sobremesa, basicamente de sorvete. O lugar é amplo e arejado. O quarteirão onde está o restaurante é cheio de outros bares/restaurantes, assim, parar o carro pode demandar um tempo.
Rodízio japonês justo, mas cuidado com as expectativas com base no Instagram de influenciadores! 👀
Principais pontos:
1. O atendimento é bem rápido e o garçom que nos atendeu nos explicou tudo de maneira cordial. Infelizmente não lembro seu nome.
2. Boa variedade entre pratos crus, assados e fritos. As porções também vinham em quantidades não tão grandes, sendo ótimo para poder provar de tudo um pouco.
3. Não sou de beber muito refrigerante, mas ter a opção de bebida à vontade, ainda mais em lata, é um ponto bem positivo!
Pratos favoritos:
1. Temaki de salmão sem arroz
2. Peixe prego com toque de maionese e tarê
3. Sashimi e Joe de tartar de salmão maçaricado
Ambiente:
1. As poltronas para quatro pessoas afundam bastante, sendo um pouco desconfortável para comer. Depois de uns 10 min, mudei para as poltronas de estofado verde. São bem melhores para se ter uma refeição.
2. O ambiente no geral é muito iluminado e simples, o que facilita a ver as peças e todo o restaurante, mas não traz uma sofisticação ou um tom mais romântico.
Para ajudar em eventuais dúvidas:
> Não há estacionamento, mas possui serviço de vallet (R$ 25). Porém, consegui estacionar bem próximo sem precisar do serviço.
> O rodízio custou R$119 e tinha tudo que se espera de um rodízio de japonês em SP, com exceção de pratos trufados, com foie gras, vieiras, ostras e afins. Sobremesas e bebidas (refrigerante e sodas) são liberadas, o que é um diferencial.
> Fui ao restaurante domingo à noite (20h), um dia antes do dia dos namorados, e consegui uma mesa sem problemas ou fila.
> Como diversos outros restaurantes, o Kotay tem muito conteúdo feito por influenciadores por meio de publi. Nesses casos, as apresentações tendem a ser bem mais elaboradas e bonitas. Não espere que seja assim, mas também não ache que será o oposto. É bom, é legal, mas também não é nada surpreendente.
> Para o restaurante, sugiro que limpem o camarão totalmente, tirando aquela parte central de sujeira que tem nele. Evitei comer pratos com camarão por conta disso.
Já frequentei o restaurante algumas vezes. A comida é deliciosa, o ambiente é agradável, o custo benefício dos pratos é muito bom e os funcionários são muito atenciosos. A única observação é que, em todas as vezes que fui, os pratos nunca chegam juntos. Da última vez, pedimos um teppanyaki, um yakisoba misto e um yakisoba de carne. Todos os pratos estavam ótimos, mas o yakisoba de carne demorou 10 minutos a mais do que os outros pratos para chegar. Acredito que falta só um pouco mais de organização nesse aspecto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes