Fazer pão, por melhor que fosse, é uma escola de vida. É preciso tempo, é preciso amor pelas coisas simples feitas com carinho, é preciso dedicação ao trabalho e à história, é preciso fé num futuro saudável e capacidade de trabalhar em equipe. O pão ensina o sentido de família, porque não há mesa posta sem um pedaço de pão, porque é um dos alimentos que a criança experimenta primeiro e uma das primeiras palavras que aprende a pronunciar. Partir o pão é um gesto de partilha, oferecê-lo é um gesto de esperança, desperdiçá-lo é um gesto sem sentido. Produzir pão é um ritual que se repete há milénios. Mas também é uma escolha: de ingredientes e de processos de fabricação. A Fabrique encarna e valoriza todos estes valores, com a ambição de os poder transmitir também às novas gerações.
Amei!
A casa estava cheia, mas por sorte conseguimos uma mesa pra duas pessoas.
O cardapio tem muitas opções, mas fomos atraídos pela opção com English muffin.
As atendentes foram solicitas e tiraram nossas dúvidas. Os pratos chegaram rapidamente, apesar da casa estar cheia. Dei uma espiada na vitrine e aparentava tudo muito bem feito e apetitoso.
Ficamos muito satisfeitos e voltaríamos sempre (não somos de sp!)
Experiência maravilhosa, a atendente Aline super simpática e educada, nos atendeu super bem! Pães excelentes, com certeza voltarei!
An error has occurred! Please try again in a few minutes