Comentàrios Fabrique Pão E Café - Vila Romana

5
Alex T. Pisapia
+5
Fazer pão, por melhor que fosse, é uma escola de vida. É preciso tempo, é preciso amor pelas coisas simples feitas com carinho, é preciso dedicação ao trabalho e à história, é preciso fé num futuro saudável e capacidade de trabalhar em equipe. O pão ensina o sentido de família, porque não há mesa posta sem um pedaço de pão, porque é um dos alimentos que a criança experimenta primeiro e uma das primeiras palavras que aprende a pronunciar. Partir o pão é um gesto de partilha, oferecê-lo é um gesto de esperança, desperdiçá-lo é um gesto sem sentido. Produzir pão é um ritual que se repete há milénios. Mas também é uma escolha: de ingredientes e de processos de fabricação. A Fabrique encarna e valoriza todos estes valores, com a ambição de os poder transmitir também às novas gerações.
5
Julia Bonagamba
+5
Amei! A casa estava cheia, mas por sorte conseguimos uma mesa pra duas pessoas. O cardapio tem muitas opções, mas fomos atraídos pela opção com English muffin. As atendentes foram solicitas e tiraram nossas dúvidas. Os pratos chegaram rapidamente, apesar da casa estar cheia. Dei uma espiada na vitrine e aparentava tudo muito bem feito e apetitoso. Ficamos muito satisfeitos e voltaríamos sempre (não somos de sp!)
5
Giovanna amaral rocha
+5
Experiência maravilhosa, a atendente Aline super simpática e educada, nos atendeu super bem! Pães excelentes, com certeza voltarei!
4
Camila P.
+4
Escolhi o lugar para um brunch de aniversário e estávamos em 8 pessoas, mandei mensagem dias antes e descobri que não fazem reserva de mesa nesses casos. Os atendentes tiveram que montar uma mesa extra pois a original que sentamos não comportavam todos os convidados. Sábado é um dia de grande movimento então vá sem pressa, porque você vai encontrar uma fila pra sentar. De um modo geral, achei a comida bem gostosa e os valores condizem com o que oferecem. O ambiente interno é bem aconchegante e apesar de estarmos do lado de fora, não sentimos frio graças ao aquecedor externo. Quero voltar para provar outras opções do cardápio, com certeza. Dica: eles possuem poucas vagas no local, então se prepare para procurar vagas nas ruas próximas.
5
Jackson Martins
+5
Uma boulangerie excepcional no coração da Vila Romana. Destaque para as baguetes, feitas exatamente como na França: bem douradinhas, de fermentação natural com levain da casa e ingredientes franceses de alta qualidade, como o sal de Guérande e a farinha de trigo do prestigioso Moulins Bourgeois. As baguetes estão disponíveis nas versões Marcelle (a tradicional baguete francesa de casca mais grossa), Bel Air (de casca mais fina e sabor suave), Sauvage (mais rústica e intensa, com mais levain na massa). As viennoiseries (produtos de panificação à base de massa folhada) são incríveis: pains au chocolat, croissants, palmiers... Tudo elaborado à perfeição. Não deixe de provar os rolinhos de canela - dá até dó de comer de tão perfeitos. Por estar sempre lotado, sempre com fila de clientes à porta em busca de uma mesa, e ser difícil de estacionar no local (a fabrique dispõe de poucas vagas de estacionamento e conseguir uma vaga nas ruas próximas são um verdadeiro desafio), prefiro sempre comprar os produtos no balcão e levar para comer em casa.
5
Elissa Suzuki
+5
Uma das melhores cafeterias da cidade de São Paulo. O custo benefício é excelente frente à qualidade dos produtos oferecidos ! O cardápio é maravilhoso e para mim, o melhor sanduíche de São Paulo está aqui, o roast beef blue cheese com rosbife caseiro (dica: peça no ponto da casa) queijo azul, rúcula e acompanha batata chips. Hack: quando acaba a ciabatta, eles fazem no pão marseille (baguete) então a dica é ir mais próximo do fechamento para pegar esse hack. Os cafés são todos maravilhosos e meus preferidos são: cortado , iced latte e o chocolate quente. Recentemente abriram um espaço que pode levar os pets 🐶. Tem vagas de estacionamento ou costuma ter lugar para parar na rua. Vá bem cedo ou mais próximo do horário de fechamento porque a casa costuma lotar :)
5
Cristiane Kroeff
+5
Sempre vamos na Fabrique da rua Itacolomi. Resolvemos experimentar o serviço da Fabrique da rua Faustolo. O local é muito agradável, amplo (comparado com a da Itacolomi). Funcionários educados e prestativos. Fomos no sábado e fiquei surpresa por não pegarmos fila, pois chegamos às 8h20. A qualidade dos produtos não decepciona. Pedimos o croissant tradicional com geleia de frutas vermelhas (a geleia estava particularmente deliciosa), cappuccino grande e ovos benedict. Tudo extremamente muito gostoso.
5
Amanda Mastrodomenico
+5
Tudo delicioso e fresquinho. Mesmo com a casa lotada, o tempo de espera pelos pedidos não é longo. Preço justo.
5
Stéphanie Roque
+5
adoro tudo! ecclair, cone, cinnamon roll, de creme, de nutella, os lanchinhos, o espaço… bom, tudo é uma delícia. perfeito pra ir num sábado à tarde aproveitar um dia bonito de sol ou um friozinho. sozinho, com os amigos ou com a família. tem pra todo gosto.
5
Juliana D'Oracio Scarpa
+5
Melhor café da manhã dos últimos tempos. Tudo perfeito! ❤️
Clicca per espandere