Fazer pão, por melhor que fosse, é uma escola de vida. É preciso tempo, é preciso amor pelas coisas simples feitas com carinho, é preciso dedicação ao trabalho e à história, é preciso fé num futuro saudável e capacidade de trabalhar em equipe. O pão ensina o sentido de família, porque não há mesa posta sem um pedaço de pão, porque é um dos alimentos que a criança experimenta primeiro e uma das primeiras palavras que aprende a pronunciar. Partir o pão é um gesto de partilha, oferecê-lo é um gesto de esperança, desperdiçá-lo é um gesto sem sentido. Produzir pão é um ritual que se repete há milénios. Mas também é uma escolha: de ingredientes e de processos de fabricação. A Fabrique encarna e valoriza todos estes valores, com a ambição de os poder transmitir também às novas gerações.
Amei!
A casa estava cheia, mas por sorte conseguimos uma mesa pra duas pessoas.
O cardapio tem muitas opções, mas fomos atraídos pela opção com English muffin.
As atendentes foram solicitas e tiraram nossas dúvidas. Os pratos chegaram rapidamente, apesar da casa estar cheia. Dei uma espiada na vitrine e aparentava tudo muito bem feito e apetitoso.
Ficamos muito satisfeitos e voltaríamos sempre (não somos de sp!)
Experiência maravilhosa, a atendente Aline super simpática e educada, nos atendeu super bem! Pães excelentes, com certeza voltarei!
Escolhi o lugar para um brunch de aniversário e estávamos em 8 pessoas, mandei mensagem dias antes e descobri que não fazem reserva de mesa nesses casos. Os atendentes tiveram que montar uma mesa extra pois a original que sentamos não comportavam todos os convidados. Sábado é um dia de grande movimento então vá sem pressa, porque você vai encontrar uma fila pra sentar. De um modo geral, achei a comida bem gostosa e os valores condizem com o que oferecem. O ambiente interno é bem aconchegante e apesar de estarmos do lado de fora, não sentimos frio graças ao aquecedor externo. Quero voltar para provar outras opções do cardápio, com certeza.
Dica: eles possuem poucas vagas no local, então se prepare para procurar vagas nas ruas próximas.
Uma boulangerie excepcional no coração da Vila Romana. Destaque para as baguetes, feitas exatamente como na França: bem douradinhas, de fermentação natural com levain da casa e ingredientes franceses de alta qualidade, como o sal de Guérande e a farinha de trigo do prestigioso Moulins Bourgeois. As baguetes estão disponíveis nas versões Marcelle (a tradicional baguete francesa de casca mais grossa), Bel Air (de casca mais fina e sabor suave), Sauvage (mais rústica e intensa, com mais levain na massa). As viennoiseries (produtos de panificação à base de massa folhada) são incríveis: pains au chocolat, croissants, palmiers... Tudo elaborado à perfeição. Não deixe de provar os rolinhos de canela - dá até dó de comer de tão perfeitos. Por estar sempre lotado, sempre com fila de clientes à porta em busca de uma mesa, e ser difícil de estacionar no local (a fabrique dispõe de poucas vagas de estacionamento e conseguir uma vaga nas ruas próximas são um verdadeiro desafio), prefiro sempre comprar os produtos no balcão e levar para comer em casa.
Uma das melhores cafeterias da cidade de São Paulo. O custo benefício é excelente frente à qualidade dos produtos oferecidos !
O cardápio é maravilhoso e para mim, o melhor sanduíche de São Paulo está aqui, o roast beef blue cheese com rosbife caseiro (dica: peça no ponto da casa) queijo azul, rúcula e acompanha batata chips. Hack: quando acaba a ciabatta, eles fazem no pão marseille (baguete) então a dica é ir mais próximo do fechamento para pegar esse hack.
Os cafés são todos maravilhosos e meus preferidos são: cortado , iced latte e o chocolate quente.
Recentemente abriram um espaço que pode levar os pets 🐶.
Tem vagas de estacionamento ou costuma ter lugar para parar na rua.
Vá bem cedo ou mais próximo do horário de fechamento porque a casa costuma lotar :)
Sempre vamos na Fabrique da rua Itacolomi. Resolvemos experimentar o serviço da Fabrique da rua Faustolo. O local é muito agradável, amplo (comparado com a da Itacolomi). Funcionários educados e prestativos. Fomos no sábado e fiquei surpresa por não pegarmos fila, pois chegamos às 8h20. A qualidade dos produtos não decepciona. Pedimos o croissant tradicional com geleia de frutas vermelhas (a geleia estava particularmente deliciosa), cappuccino grande e ovos benedict. Tudo extremamente muito gostoso.
Tudo delicioso e fresquinho. Mesmo com a casa lotada, o tempo de espera pelos pedidos não é longo. Preço justo.
adoro tudo! ecclair, cone, cinnamon roll, de creme, de nutella, os lanchinhos, o espaço… bom, tudo é uma delícia. perfeito pra ir num sábado à tarde aproveitar um dia bonito de sol ou um friozinho. sozinho, com os amigos ou com a família. tem pra todo gosto.
Juliana D'Oracio Scarpa
+5
Melhor café da manhã dos últimos tempos. Tudo perfeito! ❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes