Em tempos de covid19 o jeito é pedir comida pelos vários aplicativos existentes no mercado. Agora também tem a opção de entrega "não me toques", quer dizer, o entregador deixa a comida em frente da casa ou do condomínio. Enfim, o Spoleto é uma grande pedida para quem gosta de massa. Tem várias opções de massas (tipo tubinho, espaguete, quadradinho com coisa dentro, bolinha de batata, etc), vários tipos de molhos (vermelho, branco, verde, queijo, etc), vários tipos de ingredientes (champignon, uva passa, milho, bacon, frango, ovo de codorna, etc). Achei muito útil também os potes que vieram as massas, já estou usando para congelar feijão e resto de comida, dá até pra levar como marmita no serviço (quando acabar a pandemia), e colocar um macarrão doidão. O gosto da massa é o mesmo da praça de alimentação do shopping, parece até que o cara fez na sua frente (com aquela firula circense das panelas). Eles vendem também uns doces da Itália (particularmente não curti) chamados de "mil folhas", daí comprei 3 e fiquei com 3 mil folhas, ledo engano, na foto da propaganda parecia um doce feito a mão com chocolate derretido saindo dos lados, mas na verdade era doce totalmente industrializado que nada lembrava aquele manjar dos deuses da foto. Enfim de novo, recomendo pra quem curte uma massinha saborosa e está precisando de uns potes de marmitex.
Hoje dia de comer massa novamente... e novamente no Spoleto, de outro lugar, mas é basicamente o mesmo lugar, Spoleto é tudo igual mesmo hahaha A apresentação do prato é bem quente, literalmente o prato ainda é servido fervendo, molho borbulhando demais, parecendo que só ia comer daqui a 1 hora até o prato esfriar. Adicionei umas torradinhas pra comer com o molho enquanto o prato esfria, que até é uma boa ideia, também pela quantidade meio exagerada de molho que vem. Na degustação a ideia das torradinhas não se sai tão boa, uma vez que elas vem muito temperadas e com o molho ficou tudo bem salgado, e isso não caiu muito bem. O prato principal é bem simples na aparência, aparentando ser uma lasanha super normal, apenas com recheio diferente. Mas uma agradável surpresa, não somente o recheio, como a massa em si é diferente. Uma massa puxada pro bege parecendo que foi feita com abóbora ou algo do tipo, no sabor inclusive é realmente diferente do que uma massa normal, um pouco de sabor diferente pra algo sempre muito básico, realmente um bom diferencial. O recheio de espinafre com ricota que realmente decepciona um tanto, pois se trata de uma mistura que parece um esfarelado de espinafre com ricota, e fica parecendo uma ricota com pó verde ou coisa do tipo. E como se tratam de gostos bem mais superficiais que o resto do prato, então qualquer coisa que se misture com o recheio fica sobre posto, ficando meio difícil saborear o recheio. O parmesão que vem por cima fica bem gratinado e saboroso, apesar de vir em pouca quantidade, ainda vem mais um saquinho com uma porção de parmesão à parte, então queijo é o que não falta. No geral é um prato básico com certos diferenciais que me agradaram, faltaram alguns cuidados pra ser um prato melhor, mas mesmo assim é uma pedida que vale a pena.
#comida #almoco #food #massa #lasanha #lasagna #ricota #espinafre #Spoleto #XinGourmet #queijo #parmesao #torrada #MolhoDeTomate #molho #quente #fervendo
Lasagna Ricota com Espinafre - R$24,50
Comida italiana fresca em que você monta seu prato. É rápido, eficiente e para um fast food refeição acima da média
An error has occurred! Please try again in a few minutes