Uma pequena e simpática pastelaria familiar com uma proposta personalizada. É possível escolher desde o tamanho, a massa e combinar os sabores. Os nomes dos dois tamanhos são cheios de humor “dá pro gasto” e “faminto”. Há sabores diferentes como abobrinha, sendo que é possível pedir a combinação de recheio que quiser, seja qual for a escolha, o recheio é bem generoso. Há muitos sabores doces que vão além dos tradicionais banana com canela, morango com nutrella. Vi, por exemplo, pastel de paçoca. O destaque que faço é para a disponibilidade de pastel com a massa integral. Tão indispensável mas raramente presente nas pastelarias em geral. As massas diferenciadas são chamadas de massas gourmets e além da integral há outros sabores como parmesão, ervas finas, chocolate, entre outros. Crocantes, secos, como resistir? A primeira vez que fui, fui atendida pelo sobrinho orgulhoso das invenções culinárias do tio, da qualidade e frescor dos produtos.
Vou falar sobre a massa tradicional, pois é a única que provei.
O pastel veio super seco, crocante e bem recheado.
Tem bom atendimento, o ambiente é limpo e possui banheiros.
Pelo valor, o pastel poderia ser maior, ou possuir mais opções de recheio.
Vale a pena experimentar.
AMO O LOCAL! AS PESSOAS DE LÁ SÃO INCRÍVEIS E O PASTEL?! MDS, SEMPRE Q VOU PRA SP TENHO QUE COMER ESSES PASTEIS INCRÍVEIS
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