Tatiana de Araujo Rios
+5
Culinária coreana tradicional, pratos bem servidos, servem até 2,3 pessoas. Sábado geralmente é bem cheio mas vale a pena conhecer. Tem rodízio na segunda e quarta, pratos bem em conta, vale a pena. A equipe é bem prestativa também.
Primeiro de tudo, faça reserva se não vai ficar esperando um bom tempo até conseguir entrar.
Paga-se um valor (70 reais) e come-se a vontade. Há uma pista com várias opções da culinária coreana, e sobre a pimenta, tem muita coisa sem pimenta e o que estava apimentado eu achei fraca ou média a picancia, estava esperando mais picancia.
Não vale a pena pegar à la carte, porque os pratos são caros e vai acabar pagando mais do que comendo a vontade.
Os destaques pra mim foram o frango frito vermelho e o mandu (qué ESTAVA divino).
O Soju é caro.
Foi uma experiencia interessante conhecer alguns quitutes coreanos, como o cachorro-quente, que vem no palito e tem açúcar, além de outras iguarias e as sobremesas, diferentes tipos de sorvetes com formatos "fofinhos".
O ambiente é uma mistura de Geek e k-pop.
Não gostei do refrigerante de leite, rs, mas acho interessante experimentar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes