Domingo de sol, fomos comer lá. Decoração bem gostosa, lembra um pouco de salvador, com personalidade…
Sobre a comida: empada deliciosa, casquinha idem, moranguinho muito boa e paste bom.
Todas as comidas muito bem recheadas, sem miséria. Os pratos que passavam, lindos, mas comemos tanto que prato
O ambiente remete as mercearias de bairro de antigamente e também tem um ar praiano, com os móveis rústicos e decoração bem artesanal. Os pratos são feitos com ingredientes frescos, o que faz toda a diferença. É um dos poucos lugares que servem frutos do mar em são paulo, com tanta variedade.
Achei o atendimento muito bom, a decoração é o toque especial da casa. Fiquei sabendo, em minhas pesquisas, que tem muitos itens que são lembranças autênticas de viagens para o litoral. Tem pratos mais salgados que outros, mas acho que dá sim para comer e gastar um valor razoável. Gostamos bastante
Lugar muito agradável para comer ou petiscar. Oferece peixes frescos para assar na hora.
O ambiente é muito arejado, com clima de restaurante de praia. O atendimento também é muito bom.
Possui muitas escadas, isso prejudica pessoas com problemas de mobilidade.
Top! Gostei muito.. pedimos de entrada pastel de povo e camarão e o prato foi povo! bom chegar cedo e ligar reservando! Estacionamento na rua em torno ou com vallet. Preço $$$$, NÃO tem espaço kids. Existe um prato kids mas acho que não está no cardápio.. lá cobra 12%.. fomos bem atendido.. vale!
Ameeeei conhecer esse lugar, é literalmente uma peixaria (com uma infinidade de frutos do mar para você levar pra casa) com restaurante e vários ambientes e muito espaço pra ir de galera.
A decoração é única, cheia de detalhes com essa estética bem de feira, muito legal. Até o vinho que pedimos vem
O local é delicioso, já visitamos várias vezes e sempre fomos muito bem atendidos. O preço é um pouco salgado, mas vale cada centavo e as porções são muito bem servidas. Sempre pedimos o acarajé, que chega recém frito no dendê, quentinho e com um caruru delicioso. Da última vez pedimos uma caldeirad
Tudo muito gostoso e saboroso. Decoração bem de boteco das antigas. Recomendo.
Um restaurante que eu estava querendo conhecer há bastante tempo. Foi uma experiência justa. Acho até um pouco injusto a nota 4.3 no Google, acho que 4.5 seria mais adequado (meu palpite é que alguns preços não são muito amigáveis), enfim. O fato é que o restaurante é muito bom, uma variedade enorme
A experiência gastronomica é imperdível. O cardapio oferece diversas opções, de entradas a prato individuais e para dividir. Todos os tipos de frutos do mar frescos.
Ambiente incrível, clima praiano e nostálgico.
Atendimento e iguarias incríveis.
Vou e sempre vale a pena voltar ❤️🐟🦐
Destaque para o Gerente Sergio e as colaboradoras Deni, Jaque e Patricia 🥰
Fazia tempo que eu queria conhecer o Peixaria. Gostei bastante do visual do restaurante, que, diga-se de passagem, é, de fato, uma peixaria. O atendimento foi bem adequado, com as garçonetes atenciosas. A comida é satisfatória, mas cara. Pedimos uma Moquequinha de Peixe com Camarões, pequenos. O pra
Comida deliciosa.
Um pouco de demora pra servir os pratos, mas nada que afete a qualidade.
Café no pano com rapadura e bolinho, demais.
O lugar é maravilhoso! E a comida muito boa! Eu estava com receio de ter uma experiência ruim por conta de alguns comentários. Fui em um sábado às 13h ainda não estava muito movimentado então o atendimento foi bom. A comida de fato não é das mais baratas, mas se for em grupo e pedir moqueca e mais a
É um lugar legal, principalmente por ser temático, bem grande e com uma decoração que realmente nos faz mergulhar em outros tempos, outros lugares. Mesmo em Vila Madalena você se sente como num armazém à beira da praia. No entanto, os preços são elevadíssimo e o atendimento é razoável, poderiam dar
Achei a comida saborosa, pedi o camarão na moranga e uma porção de bolinho de camarão. A única ressalva é que a moranga não estava muito bem cozida por dentro. Mas o atendimento foi ok, e a cerveja estava bem gelada! Eles trazem a cerveja num mini isopor que ajuda a manter a temperatura. Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes