Giuseppe Moscone Júnior
+5
Uma verdadeira experiência num restaurante familiar armenio, desde a decoração simples, as fotos dos fundadores, a história contada no cardápio e claro, o principal que são os pratos. Diria que a especialidade são as esfihas principalmente as gigantes de carne e bastermá com receita tradicional da família, mas é tudo tão fresco e saboroso que a cada vez eu experimento algo novo. É aquele sabor de comida caseira feita por alguém da sua família, nada a ver com os sabores plastificados de fast food. Como o salão não é grande, de final de semana, as vezes tem fila de espera, mas a espera não costuma demorar muito. Os preços são justos, ainda mais se considerarmos a qualidade do que é servido. Vale muito a visita!
Ótimo restaurante, fui por indicação e pela quantidade de prêmios renomados e vale tudo o que tem
A minha esfiha preferida foi a de basterma com queijo, e a doce de doce de leite com castanhas.
A combinação do basterma que é uma carne meio forte com um gosto meio de pasmem ... algo que lembra uma banana , tem um contraste muito interessante com o sabor do queijo, a massa fina e extremamente gostosa com leves torrados que trazem mais sabor.
A esfiha doce é facilmente a melhor que já comi na minha vida um sabor que alegra o paladar a mistura do doce de leite com castanha em volta da massa perfeita da esfiha fechada finalizou a visita .
O atendimento é super eficaz os pratos vieram extremamente rapidos, porém não fui em horário de pico.
Desde 1973. Um desses lugares tradicionalíssimos que resistiram ao tempo pela qualidade da comida e se tornaram icônicos. Vale a pena sair de onde estiver e ir lá conhecer. A carne seca armena combinada com queijo na massa finíssima é uma delícia!
An error has occurred! Please try again in a few minutes