Melhor salgado da região! A esfiha de carne e o croissant de peito de peru com queijo branco estão entre os meus favoritos. Também recomendo a pizza de berinjela com mussarela. Daniel e Cida são os proprietários, e são muito gentis. Os preços são justos. Aceita vale refeição e cartões de crédito. Excelente local para tomar aquela cerveja gelada com uma porção de calabresa e fritas na sexta-feira no final do expediente. Recomendo!
Como MOTOBOY, rodo em vários lugares e restaurantes e posso afirmar com toda certeza, que os salgados daqui está em 1° na minha lista de melhores paladares de São Paulo, tive uma experiência sensacional de saborear a leveza e a crocância, com um toque bastante delicado e, talvez com muito amor envolvido, me explodiu a sensação na forma de degustação no momento em que coloquei em minha boca. É uma mera descrição desses deliciosos salgados folheados de alguns sabores, em particular, muito bons. Vale muito a pena conferir.
danilo candido da silva costa
+5
ótimo atendimento, alimentos de ótima qualidade, preço super justo, ótimo local para fazer um happy hour.
Adorei, recomendo muito
An error has occurred! Please try again in a few minutes