Já fui ao Piccoli Cucina algumas vezes. O cardápio é sazonal, o que acaba tendo vantagens e desvantagens. É um restaurante vegano daqueles que te deixam sem sentir falta de nada de origem animal. A proposta deles é atender tanto a esse público, quanto pessoas curiosas que estejam querendo uma experiência diferente. De entrada pedimos uma bruschetta de pêra que estava uma delícia. Como prato principal, pedi a berinjela defumada e na mesa também pediram um ravióli de framboesa. Pratos bem elaborados, refinados, mas já comi melhores em outras vezes. De qualquer forma, é um dos melhores restaurantes veganos que já fui. É um pouco caro, gastando em média R$200,00 reais por pessoa para uma refeição completa (bebida, entrada, prato principal e sobremesa). No entanto, vale a experiência e o atendimento/ambiente são ótimos.
O Piccoli tem as melhores massas veg de SP com certeza, todos os pratos são muito saborosos e muito bem servidos.
Todas as entradas são deliciosas, inclusive dá super para ficar petiscando e tomar umas taças de vinho para quem não quiser jantar, das entradas o arancini e a focaccia são meus destaques.
O ambiente é bem pequeno e são poucas mesas, eu diria que é ideal para casais e não muito confortável para grupos.
Sobre o cardápio, a minha única observação é sobre a apresentação, os pratos geralmente vêm com muito molho e nem da pra ver a massa direito. O raviolli que pedi achei que a quantidade de molho impediu que eu sentisse os sabores do recheio dele, estava uma delícia mas talvez se viesse com pouco molho e o restante viesse a parte para eu adicionar eu preferiria.
As sobremesas não são um grande destaque do cardápio... A cheesecake não é muito saborosa e a massa não é muito cremosa. O canolli é bom, se for no menu executivo eu acho que até vale mas não é algo que eu pediria novamente.
De modo geral, as meninas estão de parabéns pela qualidade dos pratos.
Gostei muito mesmo😋 a entrada 'insalata' estava maravilhosa, o ravioli de creme de milho, fantástico. Os refrigerantes da casa, no caso o de cajú com anis, toque de canela, maravilhoso. É um lugar para ir com tempo, muito tempo, para poder degustar cada sabor. Pode perdia a entrada e o prato principal juntos, pd demora entre um e outro . Agora, siim! É uma experiência gastronômica fantástica e o ambiente é uma graça.
An error has occurred! Please try again in a few minutes