Um dos melhores restaurantes da região !
Atendimento: é excepcional, realmente mt bom , as atendentes são super simpáticas e atenciosas
Comida: aff que perfeição , pedimos a casquinha de caranguejo e baião de três e estava tudo divino
Estrutura: o local tem uma decoração bem legal e vibe barzinho. No final de semana é um pouco lotado, mas nada que seja insuportável, tem como estacionar na rua mesmo e a música ambiente é super boa
Lúcio Leonardo Pereira da Glória Tomás
+5
Eu adoro comer neste local! Fora que acho super agradável o estabelecimento! Cerveja gelada, comida espetacular, bom atendimento. Só a minha bebida preferia (xixi de anjo) que achei que teve alguma modificação em sua fórmula pois já não está divina quem nem antes, fora isso, vale a visita para degustar cada prato. Quando estiver pela Santa Cecilia, pode ir sem medo!
Comida muito gostosa em um ambiente badalado. Fui no dia das mães e consegui uma das poucas mesas que não estavam reservadas. Comi os acarajes de entrada e estavam bem saborosos. Depois pedi um Baião de 3 que estava maravilhoso. Dividi com a minha mae e ainda sobrou para maisbuma boa refeição. Ainda bebi uma caipirinha de alecrim, limao e tangerina que estava perfeita!
A única coisa que achei estranha foi que, logo no começo do atendimento, trouxeram o cardápio para nós e perguntaram já o que iríamos beber, mas era um cardápio só de comida. Tive que abrir o cardápio no celular para ver quais bebidas tinham
As carnes bovinas do Abre Caminho estavam tão passadas que não dava para identificar o que era carne seca ou cupim. Mas recomendo o brownie que estava sensacional!
Mini acarajé bem servido, sem exagero de dendê. O bolinho é macio por dentro e com a casquinha deliciosa por fora. Bebi a caipirinha com rapadura e sempre quando vou, peço (Maria bonita)
Pedi a opção do Restaurante week. Peguei o vegetariano Baião de 2.
Gostei muito do prato. gigante. Preço super dentro do esperado. Os legumes do Baião estavam super gostosos, da para sentir que era fresco, o queijo coalho bem tostado e crocante ( sem ser mto salgado).
Bom almoço e suco de gráviola.
Indico.
Comida boa e atendimento excelente, visto que a foto de família que um dos meninos tirou ficou muito boa! Os preços são salgados mas os pratos são bem servidos, o que compensa o valor. Recomendo! :)
Experimentei o baião de dois com mantinha de carne seca - prato executivo muito bem servido.
Bem, um restaurante maravilhoso. O atendimento muito bom, a comida não demorou muito. Logo que entramos ja fomos prontamente atendido e bem recebidos. A entrada que pedimos, o acarajé, estava divino. Tudo uma delícia. O prato principal foi a moqueca de peixe e camarão, que por si só estava fantástica, tanto que nem deu tempo de tirar tirar um foto hahahah. No geral foi tudo muito bom, ambos os pratos chegaram bem rápido. O a moqueca é bem servida para duas pessoas, acho que dá até pra 3 que comem pouco. Tudo saboroso. Os preços são bem acima da média, mas assim, vale muito a pena se vc ta visitando a cidade ou quer comemorar algo.
Sempre incrível: sabor, tamanho da porção (super bem servido), variedade de pratos. Depois de meses sem vir aqui por conta da pandemia, voltamos e tivemos A MELHOR EXPERIÊNCIA possível. Recepção calorosa da Maria (a maitrê), divertida, atenciosa, suuuuuuper atendimento! É muito amor neste lugar! ❤️❤️❤️ Na foto: arroz da terra (feito com rabada e agrião, de chorar de amor!!!!)
Melhor comida baiana da região de Santa Cecília! Sempre que estamos em SP fazemos questão de passar no Sotero. Hoje fomos de mini acarajé e bobó de camarão, que estavam impecáveis. O mexidinho de sexta-feira no almoço também é um dos preferidos!
A comida é maravilhosa e tudo que já pedi de lá veio extremamente saboroso, os drinks também são incríveis, acho que o único ponto negativo é a acústica do lugar, é difícil, fica muito barulhento.
A dica é ir cedo, a pedir umas entradinhas enquanto aguarda o prato! O prato para 2 serve 3.
Meu restaurante bahiano predileto no meu bairro predileto, a Vila Buarque.
Como o nome já diz, as comidas típicas bahianas são o carro chefe desse lugarzinho delicioso que além dos pratos generosos e excelentes, conta com uma boa diversidade de caipirinhas com cachaças de qualidade.
O cardápio é bem variado, frutos do mar, carnes e se procurar bem deve ter alguma opção vegetariana ;)
Os pratos são muito bem servidos. Alguns individuais dão tranquilamente para duas pessoas, pergunte antes de pedir. Uma boa dica é pegar uma entradinha e pedir um prato único que provavelmente será o suficiente para um casal (eu particularmente sempre peço 2 e levo o que sobrar para comer em casa depois).
Comida maravilhosa e preços justos. Atendimento super atencioso (garçons, aparentemente os donos, no caixa não são tão simpáticos). Pedimos acarajés, carne de fumeiro (defumada) e moqueca. Todos muito bons, de sugestão, a moqueca de peixe e camarão. Mojito delicioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes