Sempre tudo bom.
Não tem como errar , um dos melhores lugares para comer uma redonda tradicional .
Molho de tomate doce e delicado, massa e fermentação levain , a tradicional mussarela estava muito boa .
A pizza de shimeji com shitake, excelente. .
Sobremesa - Tiramissu senti falta do sabor do café .
Patissiera, uma torta doce com ricota e frutas forma uma casca doce e crocante em contraste com a ricota macia.
Atendimento nota 10.
Local bonito
Pizza excelente.
Massa tradicional e com ingredientes de imensa qualidade perceptível.
O resultado é uma das melhores pizzas de São Paulo.
Vale avisar que o tamanho é um pouco menor do que o normal das pizzas, mas o sabor é muito, muito superior.
Menção honrosa ao pudim, bem bom.
Ambiente aconchegante, bem tradicional italiano.
O sabor das pizzas é muito bom, eles possuem um molho próprio bem saboroso e a massa apesar de grossa não é pesada. Boa Carta de Vinhos.
O valor supera qualquer pizza comum, com média de R$ 100,00 cada.
É um bom lugar para ocasiões especiais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes