Sempre tudo bom.
Não tem como errar , um dos melhores lugares para comer uma redonda tradicional .
Molho de tomate doce e delicado, massa e fermentação levain , a tradicional mussarela estava muito boa .
A pizza de shimeji com shitake, excelente. .
Sobremesa - Tiramissu senti falta do sabor do café .
Patissiera, uma torta doce com ricota e frutas forma uma casca doce e crocante em contraste com a ricota macia.
Atendimento nota 10.
Local bonito
Pizza excelente.
Massa tradicional e com ingredientes de imensa qualidade perceptível.
O resultado é uma das melhores pizzas de São Paulo.
Vale avisar que o tamanho é um pouco menor do que o normal das pizzas, mas o sabor é muito, muito superior.
Menção honrosa ao pudim, bem bom.
Ambiente aconchegante, bem tradicional italiano.
O sabor das pizzas é muito bom, eles possuem um molho próprio bem saboroso e a massa apesar de grossa não é pesada. Boa Carta de Vinhos.
O valor supera qualquer pizza comum, com média de R$ 100,00 cada.
É um bom lugar para ocasiões especiais.
Minha primeira vez no restaurante e pedi um capeletti e estava muito bom. O molho e delicioso. Na segunda vez, parmegiana. Muito bom também. As porções são bem servidas. Meu terceiro pedido foi uma pizza, porém já comprei pizza com muito mais recheio e mais baratas sendo de boa qualidade. Na minha quarta vez pedi capeletti novamente com molho a bolonhesa, uma delícia!!! Esse queijo ralado que servem na mesa faz toda a diferença, uma delícia! A casa muito bonita mas as cadeiras não são confortáveis.
Marco Aurélio de Almeida Queiroz
+5
Quer comer comida italiana maravilhosa e em um ambiente de cantina italiana tradicional? Vá nesse restaurante. Não é tão barato, mas vale cada centavo.
As pizzas são deliciosas e o ambiente, também. É super agradável comer numa mesa da varanda, mas os ambientes internos também são aconchegantes. A pizza napolitana deles é absurdamente gostosa.
O ponto negativo é que tem pouca ou nenhuma opção para veganos. Por mais que seja uma pizzaria tradicionalíssima, seria legal eles pensarem em inovar um pouco com uma pizza de queijo de castanhas no cardápio, pois é super possível fazer pizza tradicional e de qualidade vegana. Eu adoraria comer uma pizza de chevre vegano da Speranza (disponível com as marcas Galpão Cucina ou Nomoo); tenho certeza que ia ficar divina.
De sobremesa, minha mãe adora a tradicional Pastiera. Eu já provei o mousse e o petit gateau. Achei ambos um pouco amargos, o chocolate não é tão adocicado, mas são bons.
Há estacionamentos ao lado, que atualmente estão cobrando 30 Reais.
As pizzas continuam deliciosas, mas desta vez, apesar da casa não estar muito cheia, o serviço estava um pouco disperso. Um pouco de falta de atenção por parte do garçom quanto aos pedidos, embora muito simpático. Mas o que não tira o mérito da casa.
A Cantina e Pizzaria Speranza tem mais 60 anos de história, e com uma trajetória de sucesso, com definitivas contribuições à gastronomia de São Paulo. Segundo a página oficial da empresa, foram os Tarallo que trouxeram ao Brasil a pizza Margherita, a clássica de Nápoles, e aqui a consagraram.
Segundo o site, tudo começou com o talento e a disposição da família Tarallo, que, no final dos anos 1950, deixou a terra natal, Nápoles, atravessaram o oceano e fincaram âncora em solo brasileiro. Seu Francesco Tarallo com o filho Giovanni e, logo depois, Dona Speranza com o filho Antonio, onde trouxeram na bagagem o espírito empreendedor e várias receitas, aquelas elaboradas no dia a dia em família, com a tradição do Sul da Itália.
Logo começaram a preparar suas receitas. Inicialmente em pequenas instalações, para um pequeno público. No cardápio enxuto estava o jeito napolitano de se fazer pizza e, com a tradição napolitana, criar novidades na gastronomia paulistana, que se tornaram verdadeiros clássicos: Pizza Margherita, Pizza Napoletana, Calzone (pizza fechada), Tortano (o genuíno pão de linguiça napolitano) e a Pastiera di Grano em receita exclusiva da família, do jeito que se faz na região de Nápoles.
Só não gostei muito do atendimento, onde optei por não pagar o serviço (já que é opcional e fui eu que me servi) e senti um pouco de aspereza por parte do garçom, esse foi um ponto que precisa melhorar, mas o espaço, a pizza me farão voltar com certeza.
O suco de maracujá veio sem açúcar e sem a sugestão no início de colocá-lo ou não. No mais recomendo a pizzaria que é melhor do que a do Quintal do Bráz.
Adoro o tortane com musarela de búfalo e a tradicional pizza marguerita!
A experiência é mais com a baita qualidade de tudo que se serve no local.
Pedimos a clássica e histórica pizza de margherita (não sobra nem as bordas, de tão boa que é a massa também)..
O fettuccine alla carbonara, é espetacular!
O atendimento foi nota 8... mesmo muito prestativo, o rapaz (deve ser uma característica dele mesmo) estava de cara muito fechada ao nos atender. Mas vale muito a pena.
Jose Carlos Viana Gonçalves
+5
Não é a minha primeira vez, a casa é muito boa em tudo. Sugiro apenas que implantem um sistema de contas individuais, pois quando se está em grupos maiores há necessidade de dividir a conta pelo consumo.
Pizza muito boa de fermentação natural. Pedimos uma napolitana, uma frango com catupiry e outra de calabresa artesanal. Tudo muito gostoso. o serviço ficou com 4 estrelas porque demorou muito para o garçon nos servir e teve uma hora que eu mesmo comecei a segunda rodada de pizza porque se não a criançada ia comer os pratos! :) não comprometeu a experiência.
A massa é maravilhosa e recomendo. Desta vez pedi o filet a parmegiana e não recomendo, pouquissimo molho e seco. Vim outro dia para comer a pizza e ela é boa!
Para mim a melhor pizza de são Paulo
Adoro todaa mas principalmente a de beringela e marguerita o pão de linguiça não tem igual
Deliciosa essa pizzaria,
Alexandre Benevides Vicente
+5
Local muito bonito e com decoração de bom gosto. Atendimento muito atencioso. De entrada pedimos uma porção de tortano (pão de linguiça). Pedimos uma pizza de oito pedaços sendo meia Cinghiale e meia Vinci. Pedimos uma garrafa de vinho tinto seco. De sobremesa, tiramisù. Tudo impecável. Sabores maravilhosos. Recomendo!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes