pratos criativos, bem montados, porem nao impressionam ao paladar.
ambiente confortavel e agradavel.
a acustica eh desfavoravel - costuma ser um pouco barulhento.
Todos os pratos que experimentei foram maravilhosos, e em quantidades generosas
Comida excelente, pratos muito bem executados e com ingredientes de primeira. Experimente a entrada que leva vieiras mais creme de batata barôa e espuma de limão siciliano. Os dois pratos que provei estavam igualmente impecáveis: risoto de tinta de lula com peixe e frutos do mar grelhados; e o levíssimo gnocchi de ricota com creme de queijo taleggio, cogumelo portobelo e lardo. Minha única ressalva é sobre o tamanho das porções, bem pequenas. Para sobremesa não consegui resistir ao famoso bolo de brigadeiro que, diferente dos pratos, é enorme. Delicioso nas primeiras garfadas, mas depois fica um pouco enjoativo (divida com alguém e não terá problemas). Apesar do preço alto, o Pomodori é um destes restaurantes que vale a pena conhecer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes