O @piu_e_piccolo_restaurante são dois restaurantes italianos da mesma parceria, o Piu que veio primeiro e depois, o Piccolo. Fomos neste 2o que tem um cardápio fe-no-me-nal!!! ❤ A fama da burrata, justificada; o polpettone, uma explosão de sabores (definição do próprio garçom e concordado 😂); o gnocchi derrete na boca e o spaghetti é simplesmente maravilhoso! Fora isso, ouvir o Alfredo Setúbal dizer na saída do restaurante q a refeição estava sensacional acho q é mais um selo de excelência, né? Kkkkk Vale mto a pena conhecer!! 😍😍
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• Burrata Cremosa (Borghese – Minas Gerais) defumada na mesa, limão siciliano, pesto genovês e polvere pomodoro - R$45
• Polpettone - R$48 (servido apenas no almoço executivo)
• Gnocchi de batata recheado com queijo fontina (sítio Serra das Antas), sobre sugo de san marzano e pesto genovês - R$46
• Spaghetti alla chitarra de massa fresca,
camarão, cogumelo shitake, alcachofra e perfume de limão siciliano - R$54
Excelente experiencia.
Massa leve e saborosa. Gnocchi de batata com queijo fortina é dos deuses.
A porção no prato parece pouca, mas satisfaz completamente. O pão artesanal como entrada ou a burrata são excelentes pedidas.
Atendimento espetacular, todos os garços simpáticos e super prestativos.
Ótimo custo benefício para o que oferece.
Muito gostoso! O Piccolo é o irmão mais novo do restaurante Più! São bem parecidos nos pratos e ambiente. Culinária italiana contemporânea mas com bastante influência de ingredientes regionais. O cardápio foi desenvolvido pelos chefs Marcelo Laskani e Marcelo Milani.
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