O @piu_e_piccolo_restaurante são dois restaurantes italianos da mesma parceria, o Piu que veio primeiro e depois, o Piccolo. Fomos neste 2o que tem um cardápio fe-no-me-nal!!! ❤ A fama da burrata, justificada; o polpettone, uma explosão de sabores (definição do próprio garçom e concordado 😂); o gnoc
Excelente experiencia.
Massa leve e saborosa. Gnocchi de batata com queijo fortina é dos deuses.
A porção no prato parece pouca, mas satisfaz completamente. O pão artesanal como entrada ou a burrata são excelentes pedidas.
Atendimento espetacular, todos os garços simpáticos e super prestativos.
Ó
Muito gostoso! O Piccolo é o irmão mais novo do restaurante Più! São bem parecidos nos pratos e ambiente. Culinária italiana contemporânea mas com bastante influência de ingredientes regionais. O cardápio foi desenvolvido pelos chefs Marcelo Laskani e Marcelo Milani.
Delicioso e ambiente mto bom. O menu executivo é sucesso (57 reais) e o polpetone com spaghetti é a dica.
O atendimento é excelente, são todos extremamente gentis e atenciosos sempre que vamos lá :)
Massas deliciosas, o valor é alto mas come com satisfação em cada prato. O ambiente é trabalhado com paredes de tijolo e com luz baixa amarela deixando um clima lindo. A entrada de bolinha de cogumelo e o Tardelli de pera são divinos! Todas as massas que pedimos estavam ótimas.
Algumas receitas são memoráveis, caso dos Bolinhos cremosos de cogumelos em crosta de cogumelos e parmesão com emulsão de soro de parmesão (R$29) e da Fregolla sarda com frutos do mar em pontos perfeitos (lula, polvo, lagostins, mariscos), finalizada em seu caldo e coroada por fatia lardo (R$ 66). A
Ambiente agradável, atendimento cordial, comida boa,valeu a pena ter conhecido esse lugar e voltaremos para conhecermos outros pratos.
A experiência foi a melhor que poderia ter sido para o dia! Um ótimo atendimento, ambiente intimista, agradável, romântico e a comida sensacional. Adorei também a sobremesa de chocolate. Super indico e pretendo voltar!
Restaurante pequeno e aconchegante, brigada do salão muito simpática e solicita. Menu executivo, durante a semana, impecável, ótimas opções de pratos, todos muito bem executados, variedade na medida, tudo muito gostoso. Sobremesa estava incrível! Vale muito a pena
Atmosfera intimista, serviço simpático e zero invasivo, pratos bem criativos e bem executados. Não é barato (media de 70 reais por prato) mas é um ótimo custo benefício. Adorei o tortelli de burrata, e o gnochi também é muito bom!
An error has occurred! Please try again in a few minutes