Comentàrios Bar Do Ferreira

5
Caroline Machry
+5
Local simples, mas com uma comida DELICIOSA. Comida boa mesmo. Macaxeira derrete na boca, fica melhor ainda com a manteiga de garrafa. Filé suculento e ao ponto. Não vá esperando lugar arquitetônico. O bar é de esquina, mesa de plástico, mas vale muito a pena pela comida. Pagamos 83 reais no filé de carne maturada. Valeu demais.
5
Rosangela Gama
+5
Tem pratos regionais, como a macaxeira com contra filé. Frequentado geralmente por famílias e atendimento excelente.
5
Evandro de Freitas
+5
Facilmente um dos melhores lugares que já comi. Pouca coisa afastado do eixo e absurdamente bem feito. A macaxeira na brasa é obrigatória. Chega a Mantega derrete.
5
Ana Carla Vieira
+5
Jantar simples e prazeroso. Macaxeira com carne de churrasco.
5
Mayara Santos rufino
+5
Gosto muito deste lugar, a carne é ótima e a macaxeira "molinha" q derrete na boca. Não é um ambiente barulhento, é um bar muito familiar...
5
Reginaldo Grande
+5
O melhor churrasco com macaxeira e pão de alho de Maceió 👏👏👏👏
5
Dionivan Nogueira
+5
Comida caseira mais simples, muito gostosa, ambiente aberto
5
Isabel Rodrigues
+5
Local simples, ambiente familiar, pratos bem servidos e saborosos. Cardápio não tem muitas opções, mas as porções são generosas. Recomendo!
5
Silvio Britto
+5
Melhor macaxeira (aipim, mandioca) com carne da cidade. Recomendo fortemente. O ambiente é simples, mas o atendimento é ótimo, todos são super simpáticos e muito profissionais. Volto frequentemente e o padrão de qualidade é sempre o mesmo.
5
Cloves Wanderley
+5
Lugar simples, mas comida muito saborosa, principalmente o churrasco maturado de boi e macaxeira, uma delícia.
Clicca per espandere