Tudo sempre fresco, assado e montado na hora. Ingredientes de primeira qualidade e receitas históricas, como o pão forte, o zeppole e a pastiera di grano. Essas são as marcas da Família Dias Confeitaria.
Sou fã! O melhor camafeu de nozes de SP.
Maria Cecília Barreto de Toledo
+5
Bianca Fichtler Malatesta Lopez
+5
Lugar maravilhoso!! Melhores doces e salgados. Os melhores pra mim são a bombinha de zabaione e o bolo Bariloche! Amo! Atendimento muito Cortez e educado!
Alessandro Trindade Kozely
+4
Era chamada antigamente de São Gabriel, depois virou O Arcanjo e agora Família Dias Confeitaria. Muitas histórias se passaram, mas o famoso mil folhas e a torta crocante continuam sendo uma ótima pedida!
Lugar super aconchegante com funcionários muito atenciosas. Servem um bom café e salgados. Os doces não só chamam a atenção pelo visual, como também são deliciosos.
Tiberio M. Morrone Costella
+5
Excelente!!! Recomendo muito!!! O Bariloche é magnífico e as mini bombinhas imperdíveis!! A melhor confeitaria de São Paulo !!!
Marco Antonio Barros Falcão de Lacerda
+5
Local simples num pequeno sobrado, com um atendimento diferenciado feito pelo proprietário. Doces deliciosos e salgados muito bons.
Excelente confeitaria, com diversas opções de salgados e doces e um lugar super agradável para tomar um café, sozinho ou com amigos! Recomendo!
Tudo é delicioso salgados e doces. Meu doce favorito mil folhas e o doce de Sao José. Lugar aconchegante e atendimento otimo. Adoroooo!!!!
Muito antigo aqui no bairro. Tem salgados e doces deliciosos
Um dos melhores lugares para comer recomendo muito bom shows nota 10.
Atendimento atencioso, espaço aconchegante e doces deliciosos! Valeu a pena a visita..
melhor doce da vida: Bolo Bariloche
An error has occurred! Please try again in a few minutes