De entrada provamos os famosos dadinhos de tapioca e as croquetas e estavam gostosos, as croquetas estavam até mais gostosas. Já prato principal nos decepcionou, pedimos uma moqueca de banana da terra com caju e não gostamos, estava bem sem graça.. e olhe que amamos moqueca de banana, mas essa realmente deixou a desejar. De sobremesa pedimos o quindin e estava bem levinho e saboroso. No geral, foi uma experiência ok mas nao voltaríamos. Fomos com a expectativa alta por seu um restaurante do chef Rodrigo Oliveira, só que saímos bem decepcionados por conta do prato principal
Ambiente maravilhoso, atendimento muito bom e comida maravilhosa! Claro, um restaurante acima do valor normal, porém com a qualidade dos produtos, creio que o preço seja totalmente justo!
Pedimos entradas (dadinhos de tapioca e croquetes) que estavam incríveis. No prato principal o pato estava no ponto exato, carne desmanchando e polenta de milho super saborosa. O prato do meu namorado foi a tainha com pirão de frutos do mar (que veio com camarão e mexilhões), maravilhoso é super saboroso também!
Quanto aos drinks, se joguem por que todos valem a pena!
Restaurante pequeno porém aconchegante. Decoração simples mas de bom gosto. Comida excepcional, preços relativamente altos, porém por ser "restaurante de chef renomado" é bem acessível. Pratos generosos e uma variedade boa de opções. Atendimento muito rápido (com exceção da sobremesa, que esqueceram de solicitar a cozinha, porém tão logo souberam do atraso, aceleraram bastante o prato). Água da casa é grátis.
Muito feliz em fazer review pro Balaio. A comida absurdamente deliciosa e bem caprichada. O atendimento impecável e muita simpatia de toda a equipe. Drink muito bom tambem. Aconselho reservar e chegar cedo pois a casa enche.
Eu queria fazer soo uma breve sugestao em relaçao banco que fica de frente a tapeçaria. Ele é um banco meio solto e acomoda muitas pessoas juntas. No dia que eu fui, havia um homem do meu lado que nao conseguia ficar parado e ele mexia muito a perna. Toda vez que ele balançava forte, eu e outra pessoa do meu lado balançavamos juntos. Ia ser interessante fixar o banco melhor.
Excelente opção na Av. Paulista, fica anexo ao Instituto Moreira Sales. O menu executivo é muito bom pois acompanha além do prato principal, entrada e sobremesa para finalizar. Os preços são acessíveis para um restaurante em SP. Voltaria sempre.
Tudo absolutamente incrível, desde a recepção até o último momento.
Preços são um pouco altos (cerca de 80 reais cada prato) mas são super saborosos.
Ir ao Balaio IMS é sempre um deleite! O ambiente é super agradável, um ótimo serviço, os drinks são nossa um dos melhores de SP! A comida geralmente eu diria que também é uma das melhores, mas neste dia eu e meu amigo gostamos do que pedimos mas nada nos surpreendeu ou afagou nosso coração, na verdade algo faltou, até o sabor estava faltando em um prato e no outro deu uma enjoada, eu pedi o peixe do dia que vem com pirão e banana e ele o prato de linguiça com risotto. Também pedimos as famosas entradas de dadinhos de tapioca, que com certeza são as melhores que existem, cada mordida você vai ao paraíso!
Comida e atendimentos excelentes.
Pedimos dadinho de tapioca (12 und: R$ 29*) como entrada e paleta de cabrito que acompanha legumes assados e baião cremoso (R$ 239*). Prato generoso. Estávamos eu, meu marido e meu filho (1 ano e meio), comemos super bem. Não sobrou espaço para a sobremesa, rs. Estava tudo delicioso, mas o baião cremoso foi a estrela para mim. Estava divino.
Preços referentes à visita em outubro/22.
---
Visitei novamente em junho/23 e fiz a reserva para domingo às 12h. Lota rapidamente após a abertura, então se puder reservar, melhor!
Dessa vez pedimos:
Entradas:
- Pastel de verduras (R$21);
- Gauchinho: mini hambúrgueres de costela (R$42).
Principais:
- Arroz de linguiça (R$79);
- Pato com polenta de milho crioulo (R$110);
- Baião de dois - complemento (R$26).
Sobremesas:
- Sorbet pitanga (R$18);
- Sorvete coco e rapadura (R$18).
Bebidas:
- Cajuína 310ml (R$16);
- Caipirinha três limões (R$34);
- Água sem gás (R$7).
Os pastéis estavam maravilhosos.
Arroz de linguiça muito bom. Mas é um prato mais forte em sabores.
O pato estava maravilhoso e a polenta uma delícia.
Eles servem somente o baião como complemento. Como estávamos com nosso filho, pedimos pra complementar. O baião é divino. É meu prato preferido até agora de todos que já provei.
Sorbet de pitanga tem gosto de infância. Na primeira colherada parecia que estava comendo a fruta direto do pé. Muito bom mesmo!
Não é um restaurante barato. Mas vale cada centavo. Tudo é muito bom.
Ah, e o atendimento impecável.
Incrível. Domingo, sol, subindo de casa até a paulista e lá fomos nós. Chegamos 13:00 e sentamos no balcão (adoro).
Drink não alcoólico e muita simpatia do barman Orlando pra começar.
Entrada de dadinho e pastel (pastel incrível!).
Pratos: pirarucu com musselini de alho poro pra mim e o prato de frutos do mar, arroz, farofa e banana da terra pra ela. Ambos divinos.
Infelizmente, a torta de goiaba não está mais no cardápio e decidimos andar pra sobremesa ser depois.
Atendimento ótimo, preços fazem jus e local gostoso. Como é bom um domingo assim em SP…
Segunda vez que fui, reservei, após a abertura lota rapidamente. Cardápio legal, mas senti falta de novidades. Mas a comida é muito boa, diferente, muitos sabores marcantes! Parabéns 👏
Comida muito bem feita e saborosa, porém tudo vem com um excesso de gordura, tanto as entradas quanto os principais.
A experiência no restaurante foi muito boa no geral, e as estrelas Michelin do restaurante, de fato, são muito merecidas! Confesso que não sou muito fã da proposta das mesas compartilhadas, ainda mais em tempos pandêmicos ou pós-pandêmicos, mas tive a sorte de pegar uma mesa separada em minha visita. O cardápio é bem legal e agrada todos os públicos, e o restaurante tem um cuidado especial com o público que tem restrições alimentares de qualquer natureza, outro ponto interessante do cardápio é que ele apresenta além dos componentes dos drinks, também o descritivo de seu sabor (refrescante, amadeirado, etc) e em que tipo de copo é servido, algo que eu não tinha visto antes. Fiz todas as etapas da refeição e curti muito a experiência, definitivamente vale a pena conhecer!
Merece 5 estrelas. Tudo perfeito. Maravilhoso como tem que ser. Despretensioso que entrega tudo de bom e melhor.
Incrível! Dá vontade de pedir o cardápio inteiro. Fui numa terça no horário do almoço, chegando às 12h15 ainda tinham vários lugares disponíveis. O ambiente é agradável e o atendimento é excelente. Pedi o menu executivo, no qual é possível acrescentar entrada e sobremesa ao prato principal por R$ 18. A entrada do dia era um cuscuz paulista com tomate assado e um creme de queijo da Mantiqueira que estava muito bom. Escolhi de principal o arroz com linguiça bragantina, costelinha de porco e quiabo. É um prato bem servido, que vem na panela de ferro, com aquele arroz grudando no fundinho da panela. De sobremesa, o sorbet de cajamanga, que é super cremoso e tem um azedinho muito gostoso. O total deu R$ 123 (aceita vale-refeição), mas achei o preço condizente com a qualidade dos pratos, que são super bem feitos. Com certeza vou voltar!
Um dos melhores restaurantes de comida brasileira que já fui. Tudo excelente.
Local sensacional. Atendimento impecável. Comida saborosíssima. Irresistível, vale muito ir e voltar!
No térreo de um dos melhores espaços culturais de São Paulo, o Instituto Moreira Sales, esse restaurante oferece uma boa cozinha, digna mesmo de estrela Michelin. O inconveniente é só o espaço pequeno entre as mesas. Gosto de fazer minhas refeições com mais privacidade. Gostaria de pontuar também que os garçons prestam um excelente atendimento até quando não iremos pedir mais. Depois, nos esquecem. O único ponto negativo mas fácil de consertar
An error has occurred! Please try again in a few minutes