Vou falar da minha experiência pessoal na pizzaria La Braciera, não foi das primeiras vezes que comi pizza napoletana e sinto muito em falar que foi a primeira vez que me decepcionei, fui muito empolgado pois ouvi falar muito bem através de blogueiros nas redes sociais, mas vamos ao fatos. A pizzaria fica muito bem localizada em área nobre de Higienópolis, o ambiente é bem decorado mas muito apertado e chega a ser desconfortável a proximidade com as mesas vizinhas, com relação a comida pedimos a entrada que estava extremamente gostosa, indico muito (involtinni dello chef - pizza enrolada com calabresa e catupiry). Na hora mais esperada, que era a da pizza, escolhemos a vero Parma (queijo brie com Parma), mas infelizmente a pizza não é tudo que esperávamos, a massa não é muito saborosa, e o molho de tomate consegue neutralizar todo o sabor da pizza, o sentimento era de estar comendo com ketchup sem conseguir sentir o sabor nem do brie nem do Parma. No mais bebemos um drink London mule que era muito bom, o serviço demorou um pouco pra funcionar.
Fomos durante a semana e estava tudo espetacular, experimentamos o nhoque na massa de pizza, uma entradinha com mel e uma torta, não lembro o nome dos pratos, mas cada um era mais gostoso que o outro. O atendimento foi incrível, moço super gente fina que explicou sobre o cuidado que a La Braciera tem em dar um treinamento para os funcionários entenderem do que estão servindo. Parabéns, voltaremos mais vezes com certeza. ❤️
Por tantos comentários, já fazia tempo que queríamos conhecer a La Braciera. De modo geral, embora com algumas ressalvas, a fama é justa. Não diria que é a melhor pizza de São Paulo, como muitos denominam, mas é bem gostosa e vale colocar na sua lista de lugares para ir.
O ambiente é pequeno, algo que, somado a reputação do local, faz com que encha rapidamente e haja uma longa espera. A dica é chegar cedo. O serviço, porém, não é afetado, o salão é super agradável e os pedidos chegam rápido. O atendimento também foi ótimo, destaque especial para a simpatia da Victória.
De entrada, pedimos o famoso calzone de brie. Estava gostoso, embora a expectativa criada fosse maior, o que faz com que em uma próxima oportunidade, a ideia seja a de experimentar outra opção. Junto, vieram o chá da casa e o Moscow Mule, duas dicas muito boas, seja para quem deseja um drink ou algo não alcoólico.
Quanto as pizzas napolitanas, já começo elogiando a massa de fermentação natural. Deliciosa, muito bem assada no forno à lenha e leve. O cardápio não é extenso, mas conta com opções clássicas e diferentes. Todas com recheios de máxima qualidade. O paladar, cada um tem o seu, mas sugiro a de burrata com pesto de tomate seco, sensacional. De sobremesa, a Delizia Rossa, que vem com Brie, chocolate branco e frutas vermelhas, é bem saborosa.
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