Comentàrios Niki's Bar

5
Tio Ito
+5
Fazia muito tempo que não ia no restaurante....comida impecável, atendimento bom.... recomendo talharim a Lá Guilherme está perfeito Cervejas ótimas e diferetonas Pudim de leite estava bom mas para meu paladar muito doce
5
Zaka Ventura
+5
Nascido e criado no Ipiranga, Luis, mais conhecido como Magrão, inaugurou primeiramente um bar em 1995. Após algum tempo vendendo massas para seus clientes, A PEDIDO DOS CLIENTES COM MUITA INSISTÊNCIA, em 2000 ampliou o Bar. Os próprios clientes que o fizeram abrir a cantina, ajudaram a decorar a cantina. De forma INCONSCIENTE, até genética talvez - pois Magrão é descendente de Italianos - Magrão fez sua cantina muito parecida com as cantinas da Toscana, onde pôde constatar na 1° viagem feita à Itália em 2014. A cantina do Magrão definitivamente é um pedaço da Itália no Brasil. Pode-se dizer que ao passar pela porta da cantina, passa-se por um portal que te levará a alguma cantina da Toscana de 1946 *Na foto Ravioli verde -massa de fabricação própria - a base de espinafre recheado com tomate seco e mussarela com molho rosé com bacon e Champion
5
Priscilla Da Costa
+5
Lugar maravilhoso, tranquilo, agradavel. Sem falar nos pratos que eles fazem, sensacional. Ps: eu vi algumas pessoas comentando sobre agressão, preconceito e desrespeito em alguns comentários antigos. Realmente eu desconheço isso já vou lá há um ano e sempre sou surpreendida positivamente com atendimento e a comida. Recomendo demais 😉
4
Joao Pedro G. Rodrigues
+4
Um bistrô bom e aconchegante. Massa fresca e feita na hora. Da última vez peguei um ravioli de caneiro e porpetas. A massa estava boa, mas o recheio poderia estar um pouco melhor. A seleção de cervejas é boa, mas já foi melhor. Não é dos mais baratos, podendo gastar 150 reais por pessoa facilmente Tem um carneiro para quatro que parece bom, mas precisa pedir com antecedência então não experimentei
5
João Gustavo Mancuso
+5
Excelente! O Ravioli de Vitela com molho Galileu é delicioso, com destaque para o atendimento do Fabrizio. O ambiente é muito interessante.
5
Meire Regina Alvares Batista
+5
A comida sempre boa, mantem o padrão e atendimento cordial! Tenho que destacar o molho de tomate frescos é campeão!! Lugar intimista, adoro!!
5
Eliana Martinelli Avagliano
+5
Essa cantina faz parte da minha história com o meu marido. Adoro a comida! É maravilhosa! O lugar é muito agradável e o atendimento é bom.
5
Fabio Dias Melgarejo
+5
Um dos bares mais simpáticos, Rock tocando ao fundo, aconchegante, decoração roots! Vou voltar sempre! Melhor escondidinho que já comi!
5
Reginaldo Sprengel
+5
O bar é cantina do Magrão é um restaurante tradicional de cozinha italiana. A casa oferece uma enorme variedade de massas elaboradas pela D. Mônica, esposa do Magrão. Todas muito bem elaboradas e saborosas. Vale a pena conhecer.
5
P.A. Matsumoto
+5
Excelente indicação de um amigo. Em condições normais, se eu passasse na frente desse bar/restaurante, não seria um lugar que me chamaria a atenção. Porém, se trata de um ótimo restaurante/bar de comida italiana. Fui na segurança e experimentei a lasanha a bolonhesa...excelente!!! No início, o preço me assustou, mas depois, vi que a lasanha dá tranquilamente para 3 pessoas comerem super bem! Então o preço está super justo! Da proxima, experimentarei outros pratos da casa! Recomendo!!!
4
Anderson Hass
+4
Cantina tradicional e simples do Ipiranga. Os pratos são grandes e os preços são justos. Mesmo com pouco espaço, oferecem um clima agradável e atendimento rápido e cordial. Comemos o couvert de entrada (R$23) e um capeletti recheado de frango com champignons, molho quatro queijos e páprica picante (R$115). Serve até 3 pessoas
5
Vania Ribeiro
+5
Cantina pequena, agradável, atendimento muito atencioso e a massa maravilhosa.
Clicca per espandere