Fazia muito tempo que não ia no restaurante....comida impecável, atendimento bom.... recomendo talharim a Lá Guilherme está perfeito
Cervejas ótimas e diferetonas
Pudim de leite estava bom mas para meu paladar muito doce
Nascido e criado no Ipiranga, Luis, mais conhecido como Magrão, inaugurou primeiramente um bar em 1995. Após algum tempo vendendo massas para seus clientes, A PEDIDO DOS CLIENTES COM MUITA INSISTÊNCIA, em 2000 ampliou o Bar. Os próprios clientes que o fizeram abrir a cantina, ajudaram a decorar a cantina. De forma INCONSCIENTE, até genética talvez - pois Magrão é descendente de Italianos - Magrão fez sua cantina muito parecida com as cantinas da Toscana, onde pôde constatar na 1° viagem feita à Itália em 2014. A cantina do Magrão definitivamente é um pedaço da Itália no Brasil. Pode-se dizer que ao passar pela porta da cantina, passa-se por um portal que te levará a alguma cantina da Toscana de 1946
*Na foto Ravioli verde -massa de fabricação própria - a base de espinafre recheado com tomate seco e mussarela com molho rosé com bacon e Champion
Lugar maravilhoso, tranquilo, agradavel.
Sem falar nos pratos que eles fazem, sensacional.
Ps: eu vi algumas pessoas comentando sobre agressão, preconceito e desrespeito em alguns comentários antigos. Realmente eu desconheço isso já vou lá há um ano e sempre sou surpreendida positivamente com atendimento e a comida. Recomendo demais 😉
Joao Pedro G. Rodrigues
+4
Um bistrô bom e aconchegante. Massa fresca e feita na hora.
Da última vez peguei um ravioli de caneiro e porpetas. A massa estava boa, mas o recheio poderia estar um pouco melhor.
A seleção de cervejas é boa, mas já foi melhor.
Não é dos mais baratos, podendo gastar 150 reais por pessoa facilmente
Tem um carneiro para quatro que parece bom, mas precisa pedir com antecedência então não experimentei
Excelente! O Ravioli de Vitela com molho Galileu é delicioso, com destaque para o atendimento do Fabrizio. O ambiente é muito interessante.
Meire Regina Alvares Batista
+5
A comida sempre boa, mantem o padrão e atendimento cordial!
Tenho que destacar o molho de tomate frescos é campeão!!
Lugar intimista, adoro!!
Eliana Martinelli Avagliano
+5
Essa cantina faz parte da minha história com o meu marido. Adoro a comida! É maravilhosa! O lugar é muito agradável e o atendimento é bom.
Um dos bares mais simpáticos, Rock tocando ao fundo, aconchegante, decoração roots! Vou voltar sempre! Melhor escondidinho que já comi!
O bar é cantina do Magrão é um restaurante tradicional de cozinha italiana. A casa oferece uma enorme variedade de massas elaboradas pela D. Mônica, esposa do Magrão. Todas muito bem elaboradas e saborosas. Vale a pena conhecer.
Excelente indicação de um amigo.
Em condições normais, se eu passasse na frente desse bar/restaurante, não seria um lugar que me chamaria a atenção.
Porém, se trata de um ótimo restaurante/bar de comida italiana.
Fui na segurança e experimentei a lasanha a bolonhesa...excelente!!!
No início, o preço me assustou, mas depois, vi que a lasanha dá tranquilamente para 3 pessoas comerem super bem! Então o preço está super justo!
Da proxima, experimentarei outros pratos da casa!
Recomendo!!!
Cantina tradicional e simples do Ipiranga. Os pratos são grandes e os preços são justos. Mesmo com pouco espaço, oferecem um clima agradável e atendimento rápido e cordial.
Comemos o couvert de entrada (R$23) e um capeletti recheado de frango com champignons, molho quatro queijos e páprica picante (R$115). Serve até 3 pessoas
Cantina pequena, agradável, atendimento muito atencioso e a massa maravilhosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes