Uma deliciosa experiência. Ótimo atendimento, ambiente aconchegante, espaço lindo, até música é agradável.
A comida é deliciosa, muito criativa. Ingredientes frescos, muitos sabores e cores, um deleite para os olhos.
Começando pela guacamole com Chips de banana verde. As pimentinhas biquinho dão um toque diferente.
Segui com a Salada Mediterrânea, com folhas muito frescas, granola salgada pra dar crocância. Amei o molho de mostarda e um creme de berinjela que veio sobre a salada... Divino!.
Pedi também o quibe de abóbora, que o recheio de cogumelos forma uma combinação deliciosa.
Fiquei bem satisfeita e não sou de pedir sobremesa. Mas fiquei tão encantada com a criatividade da Chef e a combinação de sabores doa pratos salgados que pedi a torta de banana com doce de leite.
Que bom que tomei a decisão: impecável, doçura delicada, na medida.
Recomendadíssimo!
Bom restaurante para vegetarianos e veganos, com opções diversas de entradas, saladas, releituras de pratos brasileiros como Baião de dois, bobó, feijoada, além de massas com molhos diversos.
Tudo muito gostoso, porções bem servidas e sabor que pode surpreender até os mais céticos com comidas vegetarianas e veganas.
Não é barato e eu achei o serviço um pouco aquém do valor cobrado, fui em um dia vazio e mesmo assim eu tive que ficar procurando garçon pra atender minha mesa. Acho que pelo quanto custa, o serviço deveria ser impecável e não foi exatamente essa a experiência que eu tive na minha visita.
Sem dúvida, um dos melhores restaurantes de São Paulo.
Pedimos a entrada de queijo brie. Maravilhosa! Para o prato principal, pedimos risoto negro, risoto vermelho e o quibe de abóbora com palmito pupunha. Um melhor que o outro!
An error has occurred! Please try again in a few minutes