Que surpresa agradável voltar ao Oliva deppis de um longo intervalo! O ambiente é o mesmo, charmoso, rústico, preservando características da construção original da casa, muito interessante.
O cardápio me agradou do início ao fim, instigando o retorno breve. Fomos de bolinhos de bacalhau para começar, saborosos - ainda mais acompanhados da pimemtinha da casa! De principal, o nhoque de mandioquinha com ragu de mignon e a tira de Mignon marinada com ervas, farofa e vinagrete estavam excelentes.
Para fechar, gostei muito da terrina de chocolate amargo com farofa de pistache e mel. O pudim de 5 leites tem sabor bem suave.
Recomendo!
A experiência foi boa. Preços bem baratos!
Fomos numa 6a feira à noite e estava conpletamente vazio, mas a comida estava ótima, consequentemente o serviço foi exclusivo para nós.
Recomendo o Arancini de rizo.
E eles também possuem parceria com o Grubster. Deve ficar bem cheio na hora do almoço para atender a região que é bastante comercial e com muitas empresas.
Ótimo lugar para jantar. Ambiente tranquilo e com clima de fazenda, sendo a parte do fundo do restaurante aberta. Recomendo o risoto de bacalhau, o arancini (bolinho de risoto com queijo) e o badejo ao Jerez. Bons preços e atendimento bom.
An error has occurred! Please try again in a few minutes