De entrada provamos os famosos dadinhos de tapioca e as croquetas e estavam gostosos, as croquetas estavam até mais gostosas. Já prato principal nos decepcionou, pedimos uma moqueca de banana da terra com caju e não gostamos, estava bem sem graça.. e olhe que amamos moqueca de banana, mas essa realmente deixou a desejar. De sobremesa pedimos o quindin e estava bem levinho e saboroso. No geral, foi uma experiência ok mas nao voltaríamos. Fomos com a expectativa alta por seu um restaurante do chef Rodrigo Oliveira, só que saímos bem decepcionados por conta do prato principal
Ambiente maravilhoso, atendimento muito bom e comida maravilhosa! Claro, um restaurante acima do valor normal, porém com a qualidade dos produtos, creio que o preço seja totalmente justo!
Pedimos entradas (dadinhos de tapioca e croquetes) que estavam incríveis. No prato principal o pato estava no ponto exato, carne desmanchando e polenta de milho super saborosa. O prato do meu namorado foi a tainha com pirão de frutos do mar (que veio com camarão e mexilhões), maravilhoso é super saboroso também!
Quanto aos drinks, se joguem por que todos valem a pena!
Restaurante pequeno porém aconchegante. Decoração simples mas de bom gosto. Comida excepcional, preços relativamente altos, porém por ser "restaurante de chef renomado" é bem acessível. Pratos generosos e uma variedade boa de opções. Atendimento muito rápido (com exceção da sobremesa, que esqueceram de solicitar a cozinha, porém tão logo souberam do atraso, aceleraram bastante o prato). Água da casa é grátis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes