Comentàrios Banzeiro Sp

4
Laisa
+4
Essa foi uma experiência gastronômica verdadeiramente diferenciada. No entanto, em meu caso, não apreciei o tucupi, mas reconheço que há pessoas que gostam. Ao pedir o Pato no Tucupi, o caldo estava excessivamente azedo, e a formiga Saúva com espuma de mandioquinha tinha um sabor muito pronunciado de limão (Acredito ser normal). Embora a comida seja de qualidade e represente uma experiência interessante, reconheço que a descoberta de sabores diferentes pode não agradar a todos os paladares. Ainda assim, não considero justo fazer uma avaliação negativa apenas por essa questão pessoal, pois o restaurante é bom no geral. Eu e meus amigos, no entanto, tivemos algumas ressalvas durante a visita. Uma delas foi em relação ao prato de isca de pirarucu, que não nos agradou e eu particularmente não gostei dos drinks. Não acredito que eu retornaria novamente. A decoração do restaurante está de acordo com a proposta, criando uma atmosfera adequada para a experiência culinária diferenciada. Quanto ao atendimento, os garçons foram prestativos, mas não espere nenhuma recepção (o que acho falho num restaurante como este). Além disso não foi checada a situação da nossa mesa por nenhum atendente, o que me gerou um pouco de descontentamento. A recepção não estava a altura. Ainda que minhas expectativas fossem altas, infelizmente, não foram completamente correspondidas. Porém, é importante ressaltar que a percepção individual pode variar, e essa pode ser uma opção para quem deseja explorar novos sabores e texturas.
5
Stela Ayres
+5
Cada entrada, prato, drink(com cachaça de jambu!) e sobremesa são uma experiência gastronômica. Além da qualidade dos ingredientes e saber único dos pratos, o atendimento de toda a staff é impecável. O ambiente é lindo e espaçoso. Amamos e voltaremos mais vezes! Uma surpresa incrivel: cheesecake de macaxeira com calda de maracujá. Simplesmente maravilhoso.
5
Paola Leggieri
+5
Gostei demais da experiência! Atendimento excelente, comida gostosa e ambiente confortável. Pedimos um tambaqui com tartar de banana, baião de 2 cremoso e farofa de grãos, com um adicional de açaí sem açúcar pra acompanhar a comida. Tudo estava muito gostoso, em especial o tambaqui assado e a farofa de grãos. Pedi de entrada também o purê de mandioquinha com a formiga saúva, experiência super interessante, vale a pena! Num geral, eu recomendo muito e pretendo voltar para experimentar outros pratos. Única crítica que tenho foi uma quantidade bem pequena de baião, que estava na mesma proporção de uma saladinha de tomate de acompanhamento. O local não é caro para o padrão e qualidade que entrega, mas cobra 13% de taxa.
5
Marcelo Franca
+5
Pedi por aplicativo Delicioso Da forma que é servido é raro achar em São Paulo. Peixe com gosto da brasa, caramelizado. Farofa, vinagrete e baião de dois impecável Preciso conhecer o restaurante !
5
Laura Marise
+5
De longe, uma das melhores experiências gastronômicas que já tive. O serviço foi impecável e a comida deliciosa! Um prato para compartilhar deu para 3 pessoas comerem BEM, BEM MESMO. Os drinks também estavam incríveis. O preço foi bastante acessível para um restaurante deste nível.
4
Luciana Ferreira
+4
Gostei bastante da experiência. A formiguinha tem gosto de capim santo só, mas o purê de mandioquinha tá bem gostoso. A costelinha de entrada é ótima. No prato principal achei pouco o acompanhamento e meio ok só o prato. As entradas valeram a experiencia!
5
Bento Art
+5
Ótima experiência gastronômica, o lugar é bonito e aconchegante, o sabor da comida é muito bom, destaque para o Pato no Tucupi, um prato melhor que o outro, a formiga tem sabor de capim limão rsrsrs, interessante. Gostei, enfim, voltarei com certeza. Funcionários educados. Parabéns a todos os envolvidos
5
Denise
+5
Este restaurante me surpreendeu muito. Decoração original, atendimento impecável (especialmente o Ramon) e comida deliciosa! As Costelinhas de Tambaqui e o Bao recheado são entradinhas imperdíveis. Os pratos de peixe são muito saborosos, comemos o Lombo de Tambaqui na brasa e o Ventrecha de Pirarucu que são impecáveis. Experimente o chá gelado de cumaru com laranja para acompanhar. Como prato vegetariano prove o surreal Nhoque de Banana. Não comemos as sobremesas porque estávamos muito satisfeitos. Um super Parabéns!!
5
Mary Kenchian
+5
Lugar lindo, e comida deliciosa. Pedimos uma costelinha agridoce de entrada que estava simplicidade incrível, desmanchando a cada mordida e também de entrada um lanche x caboquinho que foi uma explosão de sabores. O prato principal pedimos um peixe grande que deu tranquilamente para quatro pessoas. O atendimento foi excelente eu super recomendo. Quanto ao valor achei que estava de acordo com o que foi servido nem caro nem barato.
5
Samuel Rossi
+5
Visitei a unidade de Manaus e foi muito bom saber que havia uma unidade também em São Paulo. O restaurante é lindo! Decoração perfeita e mais bonito que o de Manaus. A comida manauara, porém, ganha da unidade paulista. Mas, ainda assim, é muito gostosa e não deixa de ser uma experiência incrível. Conhecer os sabores amazônicos é sempre uma descoberta!
5
Denise Rohnelt de Araujo - LETRAS SABOROSAS
+5
Para quem quer conhecer a cozinha Amazônica e seus peixes maravilhosos como tambaqui, pirarucu, matrinxã. A melhor farinha do Uarini. Sabores do norte.
5
Felipe Dourado
+5
Uma experiência excepcional. Acho que foi o melhor peixe que já comi (tambaqui). O ambiente e o atendimento foram primorosos, a apresentação dos pratos é excelente e o sabor, só indo lá para descobrir. Mas vale a pena! O preço de um peixe varia de 150 a 200 reais em média, a depender do peixe você consegue dividir com mais uma ou duas pessoas.
4
Marcelo Antunes
+4
Diria que a minha expectativa era maior e não foi correspondida. Restaurante pequeno, mas agradável, ambiente simpático, decoração moderna. A comida é muito boa e realmente gostaria de experimentar tudo, por isso, para mim, faltou um menu degustação no cardápio. Ainda com o Restaurante vazio,o primeiro contacto com o serviço foi muito profissional e foi-nos explicado tudo pacientemente. Entretanto, não houve uma ordem de pedidos ( 1° bebidas, 2° entradas e 3°prato principal) e foi feito tudo e uma vez, lido em voz alta, e sujeito a erros, claro... eles aconteceram. Com o Restaurante cheio e talvez por isso, senti um pouco a falta de atenção por parte do Service. Acho que tem potencial para ser muito melhor. Continuarei a recomendar a conhecer o Banzeiro.
5
Derek Barsante
+5
Experiência incrível da gastronomia amazônica, e olha que já estive em Manaus, Belém e no restaurante amazônico do Museu do Amanhã- RJ. Interessantes o ambientes, diferenciado o menu geral, inclusive bebidas. Recomendo o Pato no Tucupi pois é maravilhoso. Bom atendimento do início ao fim, enxoval, iluminação, decoração são todos muito bacanas. Tomei um Sauva Fresh (sim, com uma formiga junto) e gostei demais. Recomendo. Nas fotos poderá ver os menus, opções e valores.
5
Mouris Abdou
+5
Comida realmente saborosa e atendimento impecável. Recomendo e voltarei.
5
roberto junior
+5
Essa foi uma experiência gastronômica verdadeiramente diferenciada. No entanto, em meu caso, não apreciei o tucupi, mas reconheço que há pessoas que gostam. Ao pedir o Pato no Tucupi, o caldo estava excessivamente azedo, e a formiga Saúva com espuma de mandioquinha tinha um sabor muito pronunciado de limão (o que é normal). Embora a comida seja de qualidade e represente uma experiência interessante, reconheço que a descoberta de sabores diferentes pode não agradar a todos os paladares. Ainda assim, não considero justo fazer uma avaliação negativa apenas por essa questão pessoal, pois o restaurante é bom no geral. Eu e meus amigos, no entanto, tivemos algumas ressalvas durante a visita. Uma delas foi em relação ao prato de isca de pirarucu, que não nos agradou e eu partiularmente não gostei dos drinks. Não acredito que eu retornaria novamente. A decoração do restaurante está de acordo com a proposta, criando uma atmosfera adequada para a experiência culinária diferenciada. Quanto ao atendimento, os garçons foram prestativos, mas não espere nenhuma recepção (o que acho errado num restaurante caro como este). Além disso não foi checada a situação da nossa mesa por nenhum deles. A recepção não estava a altura. Ainda que minhas expectativas fossem altas, infelizmente, não foram completamente correspondidas. Porém, é importante ressaltar que a percepção individual pode variar, e essa pode ser uma ótima opção para quem deseja explorar novos sabores e texturas.
5
Joao Carlos Silva
+5
ÓTIMA CULINÁRIA. Boa localização, região tranquila, apesar do trânsito intenso, existe um ótimo estacionamento em frente, é só atravessar. O ambiente é muito agradável, sereno, bem montado, confortável, bom espaço entre as mesas. O serviço é muito bom, é gentil, atencioso, atento, sorriso sincero. Tem uma boa carta de vinhos, com algumas opções Premium, e com preço correto. A cozinha é ótima, sabor autêntico da culinária da região norte. As entradas são perfeitas em sabor e apresentação, quantidade suficiente para uma entrada, algumas podem ser compartilhadas, a Costelinha de Tambaqui Agridoce é espetacular, sabor único, não existe nada igual, o Camarão com Pirão de Tucupi e ótimo, muito sabor, experimentei também o Croquete de Tambaqui, também muito sabor, o prato principal optei pelo Polvo na Brasa, maravilhoso, ponto certo, considero um dos três melhores Polvo de São Paulo, a sobremesa escolhi o Bolo de Macaxeira, perfeito. Cafés e licor no mesmo padrão. A meu ver, o preço de um prato está associado a qualidade e não a quantidade, e a qualidade não está associado ao famigerado "custo benefício". Considero o Banzeiro, uma das melhores opções em São Paulo.
5
Marcelo L.Rosa
+5
Ótima experiência Sabor autêntico da Amazônia Ambiente acolhedor e atendimento excelente! Super recomendo
Clicca per espandere