É uma boa steakhouse, porém ainda falta um pouco pra estar entre as principais. O ambiente é muito legal por ter vista pro estádio, equipe educada e a carne que é o principal, também é boa.
Os acompanhamentos precisam ser melhor trabalhados, como o creme de espinafre ou a couve flor gratinada, que basicamente são a mesma coisa, um tipo de molho branco e o espinafre quase inteiro misturado, assim como a couve flor (não recomendo).
O arroz carreteiro, farofa, batata fritas etc, são bons.
A tábua de linguiças é bem gostosa, porém demorou quase 40 minutos.
Os cortes de forma geral são gostosos e bem servidos. A picanha é bem grande e veio perfeita, no ponto da casa. Haviam pessoas que estavam na mesa que comem carne ao ponto apenas e veio mais mal passada do que a que eu pedi.
Sei que acontece e concordo que não é a forma ideal de comer uma carne, porém, precisa atender o cliente do jeito que ele quiser.
Uma pessoa da mesa não é fã de carne e acabou pedindo uma massa com uma espécie de molho a bolonhesa (recomendo fortemente que não saia do cardápio de carne), era péssimo, mas não quero avaliar o restaurante por isso. Mas, a partir do momento que está disponível no cardápio, não podemos ignorar.
Não sou de sobremesa, mas acho que comi um dos melhores churros da vida. Tava realmente MUITO bom!
De forma geral é uma boa experiência. Você vai gastar bastante, assim como qualquer steakhouse, então vale a ida.
O lugar tem um ótimo serviço e boa variedade de pratos e carnes. Recomendo o bife de chorizo. Não dou nota máxima, pois infelizmente por o lugar ser aberto, os pombos ficam voando sobre as mesas durante a refeição . Isso é algo difícil de controlar, mas deixa a experiencia ruim.
Optamos pelo assado de tiras que estava muito saboroso.
Excelente local para que gosta de carnes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes