Brique São Paulo

Brique, São Paulo Rua Doutor Fonseca Brasil 107 - São Paulo

78/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 1065 pontuações e avaliações
Atualizado
78 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Menus disponÌveis

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 03/12/2023
4,3
987 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 26/10/2023
3,5
18 Comentàrios

Comentàrios

5
Lucas Fugazza
+5
Adorei o Brique (ex Distrito)!!! Lugar confortável, amplo, com uma variedade de massas/lanches, e excelentes drinks! Como estávamos em grupos pedimos vários petiscos, que são ideais para compartilhar!!! Indico a batata carbo e o frango apimentado! PS: entre as bebidas o Moscow Mule é fantástico!
5
Giovanna Santos
+5
Melhor hambúrguer que já comi! Atendimento excelente e ambiente muito aconchegante ❤️
5
Victória M Tirone
+5
Fomos no Distrito sexta a noite, sem fila de espera. Pedimos uma pizza Carnavale e Ancho com dois acompanhamentos para comer. Para beber, um refrigerante, 2 drinks (227 incluindo serviço). Tinham música ao vivo na parte de dentro do salão. Atendimento excelente! Super agradável, saboroso e com preço bom. Uma das melhores opções da região.
Como você avaliaria sua experiência em Brique?

Descrição

Relatar o restaurante como fechado
Solicitar o menu de Brique
Junte-se à comunidade de São Paulo
Adicionar Brique à agenda

Horários

Segunda-feira:
07:00 - 23:20
Terça-feira:
07:00 - 23:20
Quarta-feira:
07:00 - 23:20
Quinta-feira:
07:00 - 23:20
Sexta-feira:
07:00 - 23:20
Sábado:
07:00 - 23:20
Domingo:
07:00 - 23:20

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Brique

O Chef recomenda

BRIQUE, SÃO PAULO - Rua Doutor Fonseca Brasil 107 - Menu

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 78 baseado em 1065 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número 1123084881

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Brique favorito?

Pontuações e avaliações

78
/100
Baseado em 1065 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no Brique?
INVIA