Pedro de Landa (Perdido in Sampa)
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Situado no Rooftop Paulista, em plena Rua Augusta, está um restaurante de culinária libanesa que vale muito a pena ser conhecido: o Adma, onde é possível experimentar opções preparadas de forma um pouco diferentes do que estamos acostumados da gastronomia árabe, como é o caso dos deliciosos bolinhos de falafel recheados ou do surpreendente beirute de kafta que, assim como as esfihas abertas, é feito no forno SAJ, típico do Líbano. Confira nas fotos e nas descrições abaixo tudo que experimentei por lá:
🔸'Falafel com Coalhada' (R$ 28,90): receita da casa, são cinco unidades de bolinhos de falafel recheados com coalhada seca e servidos com toppings de coalhada com Za'atar;
🔹'Beirute de Kafta no SAJ' (R$ 27,90): kafta espalhada no pão sírio crocante, camada de queijo mussarela, cebola, tomate e molho da casa;
🔸'Folha de Uva' (R$ 23,90): seis unidades de folhas de uva enroladas uma a uma, com recheio de arroz e carne, temperados à moda libanesa;
🔹'Mezze' (R$ 37,90): combinado de cinco entradas típicas - hommus, coalhada, babaganuche, tabule e quibe cru -, servido com dois pães;
🔸'Esfihas Fechadas' (R$ 7,90): nos sabores Carne, Carne com Queijo, Escarola, Escarola com Queijo e Queijo;
🔹'Esfihas Abertas' (R$ 16,90): nos mesmos sabores das fechadas, podem levar coberturas de Za'atar com queijo ou verduras;
🔸'Schawarma de Carne' (R$ 22,90): combinação de carnes especiais assadas à moda libanesa com oito especiarias árabes, montado em pão sírio prensado, com pasta de alho, tomate, cebola, salsinha fresca e molho tahine.
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