Sobre o lugar:
gostoso, arejado, tranquilo, aconchegante!
Sobre os pratos:
Bem servidos, pedimos a opção de executivos:
Gnocchi gratinado ao pesto = leve e delicioso. $29
Filé de pollo = risoto de açafrão: $29
Polpetone recheado = 32
Os garçons:
O rapaz do bar muito receptivo, a mulher que nos atende é um pouco grossa, e rude.
Embora a garçonete seja um pouco grossa, nossa experiência foi fantástica, é um lugar que indicarei sempre e voltarei com certeza!
Nota 10 pelo preço, comida e estabelecimento.
Muito legal o Rudá. Estive lá com minha esposa para um jantar descompromissado. Foi surpreendente. Não esperávamos este capricho todo em um restaurante localizado fora do circuito tradicional de gastronomia de São Paulo. Comida contemporânea com pratos clássicos mas pouco oferecidos em outros restaurantes. Provamos o Arroz Jambalaya, prato típico do sul dos EUA, que há muito queria experimentar. Excelente pedida. Na sobremesa experimentei a Pera Pochê (pera cozida no vinho com nata cremosa). Outro Show.
A carta de vinhos é pequena mas adequada.
A casa foi montada e arquitetada com capricho, bom gosto e esmero.
O jantar, com uma entrada, prato principal compartido entre eu e minha esposa, sobremesa e uma 1/2 garrafa de vinho Malbec argentino custou no total US$ 60,00, já incluídos os 10%. É preço de restaurante sofisticado, o que ele é, mas valeu cada centavo.
Restaurante incrível!
Espaço aconchegante, decoração linda, musica ambiente boa e pratos deliciosos. Fomos muito bem atendidos pela Priscila.
Achei muito legal no banheiro terem um código para falar com o garçom, caso esteja tendo um encontro perigoso.
Achei o preço justo e acessível. Recomendo o risoto com filé e a soda italiana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes