Inadmissível uma metrópole como São Paulo não ter um lugar como esse até então, um lugar aconchegante em ótima localização, servindo comida de izakaya (os famosos barzinhos japoneses com petiscos). Diferente do circuito sushi-sashimi-temaki, o lugar-comum que se encontra facilmente pela cidade, no Komboteco você encontra outras maravilhas da culinária nipônica como o clássico takoyaki (bolinho recheado com polvo, bem temperado), o karaage (frango frito à moda japonesa), e o katsu sando, um dos carros-chefes da casa, sanduíche de copa lombo empanado no pão branco, e tem também outra opção com shitake no lugar da carne, que é vegana e também deliciosa. A casa tem outras boas opções veganas como o korokke (uma espécie de croquete recheado com parmesão e espinafre). E você pode degustar tudo isso enquanto bebe uma Kirin ou se preferir, um sake. Por fim, não saia de lá sem provar os brownies da casa, que valem cada mordida. Mais do que recomendo, é um achado gastronômico por um preço honesto, a poucas quadras do metrô Brigadeiro.
Sergio Nazareth Semerdjian
+5
Ambiente gosto, informal, boa comida e bom atendimento!
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