Comentàrios Bacalhau Vinho E Cia Itaim Bibi

5
Aonde Ir Em SP
+5
Essa nova unidade ficou linda demais! O atendimento com o mesmo padrão de excelência de sempre! As comidas, deliciosas. Bons vinhos. Tem uma área externa nos fundos com jardim, uma delícia. Arrasaram muito!
5
Paula Couto
+5
Impecável! Fomos almoçar em uma segunda-feira. O ambiente é lindo e aconchegante. O serviço é bem simpático - fomos atendidos por um garçom de Cascais, uma graça de pessoa. O couvert é variado, bem servido e delicioso. Pedimos Bacalhau a Romana, que dou nota máxima! Tempero, textura e sabor do bacalhau perfeitos! Nota máxima para a casa em todos os aspectos!
5
Silvia Alves
+5
Comida portuguesa com certeza. Com todo capricho e bom gosto do povo português. Ambiente agradabilíssimo Atendimento impecável Preço compatível com a qualidade. Restaurante 5⭐amei. Super indico!
5
Viviane Chow
+5
A nova unidade do Itaim está linda, comida deliciosa e atendimento de primeira. Adorei o bolinho de bacalhau e arroz de pato.
5
Gabriela Bacchi
+5
Casa nova do Bacalhau Vinho e Cia no Itaim Bibi, não é a toa que é conhecido como a Casa do Bacalhau há 50 anos na Barra Funda
5
Viagem Sem Escalas
+5
💫 Alguém aí no clima de Páscoa? 🐣🐰🍫 ✨️ Então, a dica é saborear o Bacalhau, Vinho & Cia 💙✅ @bacalhauevinhocia 🎉 Localizado no Itaim Bibi, a casa portuguesa é a escolha certa para quem está em São Paulo. 🐠 Claro, para começar, que tal o clássico bolinho de bacalhau? Tem a versão original e a recheada com queijo da casa! Na dúvida, peça os dois. 😍🥰😋 🍄 Experimente ainda a sopa de cogumelos que é muito cremosa e saborosa! 🦈 Mas a estrela é o bacalhau, tido como o melhor da capital paulista. Ele pode vir em postas ou inteiro, grelhado ou à portuguesa. Vem acompanhado de batatas, brócolis, cebola, azeitonas portuguesas, ovos e alho. Tudo cozido ao natural para temperar a gosto. 🍭De sobremesas, o melhor da gastronomi portuguesa em um só local. Tem pastel de nata, creme brulet e muito mais. Nós provamos a baba de camelo e pastel de Santa Clara com receio deli de ovos 🥚 moles! 🇵🇹 O restaurante foi fundado em 1973 na Barra Funda e já está na terceira geração. 🍷🍇 A adega é completa e conta com os rótulos mais premiados do mundo. Perfeito para sua celebração! 🕊🚋 A decoração da casa é inspirada nos pontos turísticos de Lisboa é um mergulho na cultura lusa. Perfeito! ❤️💚
5
Diego Semede
+5
Ótimo restaurante, carta de vinhos é bem ampla (maior parte das garrafas fica entre 150 e 200 reais). O prato é meio caro, mas é bem bom. Comemos muito bem e pedimos uma garrafa de vinho, gastamos um pouco mais de 200 cada um.
5
Andrea Lebre
+5
Casa elegante, atendimento primoroso do Sr Tome. Pedimos o Bacalhau ao Murro estava maravilhoso e muito suculento. Sobremesa me levou novamente para Lisboa. Tudo impecável. Super recomendo. Parabéns aos donos da casa. Voltaremos em breve.
5
food.euamocomer
+5
Comida portuguesa excelente, muitas opções de dar água na boca. A casa é enorme, linda, conta com uma adega de respeito com muitos rótulos sensacionais. O atendimento é impecável. Tem valet na porta.
5
Luiz Felipe Rodrigues
+5
Casa elegante, atendimento primoroso. Pedimos o Bacalhau ao Murro, sou muito chato para comer bacalhau mas esse estava maravilhoso e muito suculento. Tudo impecável. Super recomendo. Parabéns aos donos da casa.
5
Luiz Claudio Dias de Melo
+5
Experiência excelente. Restaurante com uma decoração muito bonita e ótimo atendimento do metre e do garçon e claro, destaque especial ao prato fantástico que pedimos. Escolhemos o bacalhau em postas com batata ao murro e brócolis que estava simplesmente divino, sem dúvida um dos melhores que já comi. Aceitamos a sugestão de um vinho para acompanhar excelente. Parabéns a todos da casa.
5
Marcio Braga
+5
Lugar bonito, sofisticado, estacionamento ao lado, bons vinhos, comida farta e bem saborosa. O bolinho de bacalhau e as alheiras são deliciosos, o arroz de pato estava divino e a posta de bacalhau bem generosa. Bacalhau e bom vinho, a conta não tem como ser barata, mas tem um preço equivalente a outros restaurantes.
5
Fabio Dutra (Refrigeração)
+5
Indescritível! Maravilhoso ! Comemos um bacalhau a lagareiro e estava perfeito. Exatamente como em Portugal. O atendimento foi espetacular. Parabéns! Eu super recomendo.
5
Eliana Nisticò
+5
Espetacular . Serviço ótimo! O bacalhau é maravilhoso e o ambiente muito agradável.
5
Paula Maiello
+5
Maravilhoso. Atendimento impecável. Fiz meu aniversário la. Divino bacalhau perfeito. Excelente custo benefício.
5
Pedro de Landa (Perdido in Sampa)
+5
O "Bacalhau, Vinho e Cia", restaurante com quase 50 anos de história em sua tradicional casa na Barra Funda, acaba de dar um grande passo: a abertura de uma nova unidade, moderna e sofisticada, no Itaim Bibi. O que não mudou, no entanto, foi o foco na sua maior especialidade, o bacalhau, que brilha em praticamente todos os pratos da casa, como a maravilhosa Bacalhoada às Natas e, claro, o Bolinho de Bacalhau, que experimentei na noite de inauguração desta incrível unidade juntamente com alguns rótulos de vinhos e espumantes presentes em sua enorme adega. E não poderia deixar se finalizar a noite com o clássicos Pastel de Natas (ou Pastel de Belém, como conhecemos por aqui). Adorei tudo por lá!
5
Tiao Oliveira
+5
Excelentes ambiente, atendimento e qualidade dos pratos. Padrão igual ao da matriz, na Barra Funda. Porém, a casa do Itaim é mais moderna, ampla e arejada. Além disso, há uma adega climatizada à vista dos clientes e ambientes distintos. Na entrada, em frente ao bar, uma bancada com cadeiras altas é ideal para quem prefere beber um drink antes de partir para a refeição. No salão principal, com pé direito enorme, uma revogada de andorinhas no teto dá um charme muito especial à casa. No fundo, um espaço menor e mais discreto, é ideal para conversas de negócios ou para casais. A carta de vinhos é excelente. E os pratos, maravilhosos. Há várias opções de bacalhau para duas, quarto, oito ou mais pessoas. Tudo muito fresco e saboroso.
5
Camila Cândido
+5
Minha experiência nesse restaurante foi incrível, local aconchegante , com uma ótima estrutura. Funcionários qualificados, pratos deliciosos, sem dúvidas o melhor bacalhau! Nota mil
4
Peterson Reis
+4
Casa nova é menor. Atendimento é nota dez. Idem apresentação dos pratos. Bacalhau que pedimos veio um pouco salgado. Quebrou um pouco da suntuosidade do prato. Preços na média de um bom restaurante Indico com ressalva acima.
Clicca per espandere