Ares de boteco em pleno centro. Bolinhos que se destacam pelo sabor, alguns mais comuns. No geral vale a experiência, principalmente na coxinha de alheira, carne com tutano e milho com gorgonzola!! Não deixem se provar o caju amigo!!! Vinagrete de língua bem bom!!
Reservem uma tarde para essa experiência pois vale muito a pena. Os bolinhos são deliciosos e a cerveja beeeem geladinha! O prato de polenta com rabada(R$41) e o bolinho de carne (R$11) foram os que mais gostamos.
Melhor esquina de Santa Cecília. Vibe boa, bons drinks e cerveja gelada. Petiscos diferentes e comida de primeira. Tudo num preço justo. Moela, né?!
Uma tarde gostosa por essa esquina de Santa Cecília. O bar tá sempre movimentado, mas vale a pena esperar por uma mesinha para experimentar comes e bebes! Todas os bolinhos que experimentei são deliciosos e tem muitas opções. Como não bebo nada alcoólico, o que mais gostei foi o chá gelado da casa que estava super docinho e, para comer, a porção de quiabo frito.
Tem que ter paciência pros santa ceciliers, rs. Atendimento bom. Pequeno mas agradável. Cerveja geladinha, petiscos muito gostosos, de preço ++
Os bolinhos são uma delícia. Cerveja gelada. Recomendo experimentar o bolinho de milho e o de beterraba, são os das fotos.
Ana Paula A. Fernandes
+5
Pequenos potinhos com as melhores comidinhas do universo. A maionese é extremamente bem feita, aquela de batata sabe? Pernil divino tbm, feijão de corda tbm, tudo é bom.
Ana Cláudia C. C. Lopes
+4
Ambiente agradável para tomar uma cerveja com os amigos. Petiscos deliciosos!
O famoso “boteco de calçada” em sua melhor versão. O Moela proporciona um ambiente tranquilo na rua para consumir porções das mais variadas, ou até mesmo apenas um bolinho/sanduíche com uma cerveja de acompanhamento.
Os bolinhos, clássicos da casa, possuem diversos recheios (entre eles milho com gorgonzola e carne de carneiro). São bem recheados, custando em média ~R$10 cada.
Para identificação, os atendentes anotam sua vestimenta para procurar e entregar os pedidos (não há “mesa” definida, apesar de haver os suportes para cada grupo de pessoa). Costuma ter alto movimento perto dos finais de semana antes do horário das principais festas da região.
Carlos De Almeida Barbosa
+5
Fica em um imóvel triangular, espremido na confluência das ruas Cardeal Arcoverde e Baltazar Carraso. O ambiente é constituído por um salão interno com um balcão de bar e algumas mesas e o ambiente externo, com algumas mesinhas na calçada.
Em termos culinários, essa filial Pinheiros segue a mesma linha da matriz, em Santa Cecília. Os Bolinhos diversos (almôndega de frango, arroz com moela, beterraba com queijo de cabra, carne com tutano, bolovo de rabada, etc) são o carro chefe da casa, seguidos de perto pelas porções de boteco (língua, moela, rabada, torresmo, quiabo, etc), lanches (churrasquinho, rosbife, peito desfiado, etc) e pratos (arroz de rabada, arroz de moela).
O estabelecimento fica um pouco a dever em matéria de bebidas, limitando-se a alguns (bons) coquetéis usuais e, infelizmente, a apenas algumas cervejas comuns.
Não possui estacionamento. Pode-se estacionar na rua ou em estacionamentos pagos próximos.
Preços razoáveis.
Local recomendado. O estabelecimento costuma lotar, então, procure chegar cedo.
Ótimo boteco!
Frequentei algumas vezes já, e posso dizer que o ideal é ir fora dos horários de pico (happy hour), pois o atendimento é melhor e a comida chega com mais rapidez.
Os bolinhos são deliciosos, recomendo experimentar todos e repetir os que você gostar mais hahaha
As porções também são muito saborosas, eu adoro a língua ao vinagrete, o quiabo e a moela fria com salsa verde.
Batida de coco muito saborosa, não é exageradamente doce.
Tem cerveja gelada e ótimos drinks também.
Come-se e bebe-se bem por mais ou menos 120-150 reais por pessoa.
O Boteco! Cervejinha , um Caju amigo bem bom. E QUITUTES, MILHO COM GORGOZOLA, COXINHA DE ALHEIRA, A MOELA HUMMM...VALE A PENA IR. SEMPRE CHEIO, POUCAS MESAS, ENTÃO VÁ CEDO.
Boteco raiz, com petiscos e bolinhos deliciosos e cerveja bem gelada. Único problema, é que por vezes, como não há espaço interno, ficamos a mercê do tempo já que as mesas ficam na calçada.
se você curte a região central de sp e adora um bom bar/boteco, não deixe de conhecer o moela! é realmente tudo aquilo que falam.
numa esquina da Fortunato com a Canuto do Val, o moela abriu tem pouco mais de um ano, acho, e logo de cara angariou vários fãs. especializado em bolinhos, servem algumas ótimas porções e, também, pratos. a casa serve drinks clássicos com boas opções (experimente o negroni - 28 BRL).
o pico estava bem cheio e ficamos na lista de espera por mesa. mesmo assim, pedimos alguns bolinhos para irmos comendo. mandamos ver em: bolinho de carne com tutano (ótimo!), croqueta de pernil, croqueta de costela (o melhor!), bolinho de arroz com moela (não deixe de pedir), bolinho de milho com gorgonzola (vale pela curiosidade) e bolinho de calabresa com catupiry (bem bom, também). claro que repetimos a croqueta de costela, que estava ridícula de boa! além dos bolinhos, provamos uma porção de quiabo frito e uma de frango frito que estava ótima, também. na minha opinião, o único porém foi o fato de não servirem os drinks em copos de vidro para quem não está em mesas. afinal, tomar um negroni em copo de plástico é osso, né? mas estava bem gostoso, pelo menos.
os donos abriram uma segunda casa, em pinheiros na região da cardeal. então fica aí uma segunda opção. em nossa primeira visita, a nossa conta ficou por volta de 250 BRL para duas pessoas, com bebidas e serviço.
Atendimento impecável. Todos muito atenciosos. Provei a moela, gostei bastante. Os bolinhos são gostosos, mas são caros, o Rolinho primavera se língua, é delicioso, nunca tinha comida língua. Goste. A vibe é boteco raiz de SP. Voltaria novamente p comer a moela, mas não p passar a tarde tomando cerveja, pelos valores.
Moro perto e já havia passado na frente várias vezes , sempre cheio e nunca consegui sentar pra tomar uma lá . Hj consegui , pegamos uma porção de moela e também 2 bolinhos , de rabada e de milho com gorgonzola. A porção de moela é boa , moela cozida macia , bem de boteco mesmo. Os bolinhos são campeões, os dois estavam bem bons , saborosos , um pouco oleosos só .
Atendimento achei bom também , estava mais tranquilo hoje o movimento também . Cerveja bem gelada , é um bom boteco pra sentar tomar uma , se conseguir um lugar
Maravilhoso! O atendimento é excepcional do Thales, Bruno e cia, chef Zé manda bem demais nas comidas, tudo divino!! O croquete de costela, carne com tutano e morcilla são deliciosamente dos Deuses! Romulo e Andre sempre na área cuidando de tudo!!! O ambiente é pequeno, mas muito aconchegante, a rua é um cômodo do bar obrigatório! As cervejas são geladíssimas, o arroz de rabada😋😋😋
Os bolinhos são incríveis, um melhor que o outro. Sugiro tbm a porção de quiabo frito e a de moela ao molho. O bar fica cheio e conseguir mesa não é fácil, mas dá para colocar o nome na lista e consumir no bar enquanto aguarda uma mesa. Mas atenção pq os garçons não chamam muito pelos nomes na lista e podem acabar passando outros na sua frente na fila das mesas (isso aconteceu comigo). Mas tirando isso, vale muito a pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes